兄弟团的亲密旅行

广州车友6611602 传祺GS4新能源
0浏览/2019-06-07 15:08
+关注
兄弟团终于集结成功。已经说了好几年了,兄弟团终于在19年成团。实在太开心了。(暂时放下家庭来一次属于男生们的亲密旅行)

粗发前一天已经为我的战驹加满油充好电,确保万无一失。

我买的是19款的1.5LPHEV,全部下来是20万左右,颜色没有大要求,记得有黑色和红色,家人说白色追尾事故是最低的,所以就随了吧~

汽油版GS4一直卖的火热离不开外观设计,自从买了我四哥就觉得很多车都没我四好看,当然啦这个很主观。

PHEV插电混动,可以说是集成了EV电动车和燃油车于一身,市区代步,堵车的时候可以开启EV模式,环保零排放。高速驾驶可以启用发动机,解决的纯电动出行会中途没电的焦虑,省钱省油又省心。

有些电动车会牺牲后备箱来放电池。但我四把电池放在下边,保留了放备胎的位置,比起汽油版车身稍微低了些,但有得有失,整体还是很满意。

新能源和传统汽车最大的区别是动力回收,四哥动能回收分为三档,一般我是开到最高档,纯电模式行驶一定要开启动能回收功能,因为在EV模式滑行过程没有发动机制动,没开启动能模式会导致刹车距离变长,也就等于空档滑行,非常危险。(这个知识在车友身上学到的,希望能帮助到其他车友)

新版的内饰有有了些少变动,看起来很高档,可是***毕竟是塑料按键会有那么一点没有质感。

四哥的空间怎么样看图吧,那个谁身高1米7几。

准备好粤通卡准备出发。

高速油耗在6-7个油,提速动力不含糊,推背感一浪接一浪。上到120的时候方向盘会有点抖,不知道是不是个别的问题。

晚上8点准备到达目的地,行车电脑小显示油耗7个油。

嘹亮的示廓灯相当威武,夜空中最亮的星非起哥莫属。

办理好入住,在阳台往下看就是酒店提供的免费游泳池。

早上的风非常舒服,无边无际的大海尽收眼底。

一群烂赌鬼

随着年龄增长,兄弟们都彼此的家庭,大家相聚的时间越来越少,一时兄弟一辈子兄弟,兄弟永不变。

当地的的海鲜市场

这么贵的水,还真舍不得,但兄弟说他公司团购下来很便宜,那我就不客气了

兄弟们的伴手礼,回家咯~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山jason 关禁闭 已屏蔽
小车友聚会也很不错。
2019-06-07 15:46 回复
广州车友6611602 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源

佛山jason 2019/06/07 15:46:32 发表在 沙发

小车友聚会也很不错。

是啊
2019-06-07 19:10 回复
FRANCO郭 关禁闭 已屏蔽
AION LX
不错不错,精华鼓励
2019-06-09 19:20 回复
搞起PHEV 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
20万……乱拉高价格好吗?
张总 关禁闭 已屏蔽

兄弟团开车 专门负责接姐妹团 。哈哈。。

2022-06-17 15:15 来自黑龙江 回复
眠云梦月灰 关禁闭 已屏蔽
挺不错啊
2022-08-22 13:14 来自辽宁 回复
大沐沐 关禁闭 已屏蔽

一群好友聚聚玩玩很棒啊

2022-09-22 15:34 来自山西 回复
大沐沐 关禁闭 已屏蔽

2022-09-22 15:34 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56