等闲识得东风面,居家速腾不二选!

全部回复 只看楼主

十月金澄 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

111222m 2017/05/15 18:06:50 发表在 19楼

楼主这是凯旋金吗

是的,凯旋金~
2017-05-15 18:12 回复
beyondyf 关禁闭 已屏蔽
乐驰
很用心的作业
马里副因 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁头很大 2017/05/15 15:58:05 发表在 7楼

贷款落地13.5,太便宜了

落地13.5,这价格应该是全网最低了吧
速腾

beyondyf 2017/05/15 19:08:57 发表在 22楼

很用心的作业

共同交流,希望能为车友提供一些参考~
2017-05-15 20:08 回复
速腾

马里副因 2017/05/15 19:17:21 发表在 23楼

落地13.5,这价格应该是全网最低了吧

建议购车时也尽量要现金优惠~
2017-05-15 20:24 回复
tp365 关禁闭 已屏蔽
速腾
会写也会拍
天子门徒 关禁闭 已屏蔽
原车已经装好倒车摄像头了嘛
wansjo25 关禁闭 已屏蔽

就是这么刚 2017/05/15 16:32:32 发表在 9楼

兄弟我买1.4t dsg。可以吗 我现在有点怕 不知道多少能落地

1.4要是追求动力就好,不是追求动力我感觉1.6都行,毕竟不是赛车,1.6省心
呼伦贝尔车友0737904 关禁闭 已屏蔽
河北哪里的呀?最近打算购车,我内蒙的
速腾

tp365 2017/05/15 21:12:29 发表在 26楼

会写也会拍

感觉太阳刚刚落山时,光线最佳~
2017-05-15 21:46 回复
速腾

天子门徒 2017/05/15 21:22:42 发表在 27楼

原车已经装好倒车摄像头了嘛

原车既无导航也无倒影,只是个大屏收音机,改装的说可在原屏上直接加倒影~
2017-05-15 21:48 回复
速腾

速腾叶政权 2017/05/15 21:35:18 发表在 28楼

1.4要是追求动力就好,不是追求动力我感觉1.6都行,毕竟不是赛车,1.6省心

赞同~
2017-05-15 21:48 回复
速腾

十三亿少女偶像 2017/05/15 21:37:26 发表在 29楼

河北哪里的呀?最近打算购车,我内蒙的

河北廊坊~
2017-05-15 21:49 回复
就是这么刚 关禁闭 已屏蔽

速腾叶政权 2017/05/15 21:35:18 发表在 28楼

我就是怕dsg不省心啊。 难道买6at 1.6L吗?
limeixuan1012 关禁闭 已屏蔽
楼主,全款,落地价什么都包括了多少钱?
大连车友7948928 关禁闭 已屏蔽

十月金澄 2017/05/15 13:43:04 发表在 主楼

一,背景介绍~        人到中年,一直低碳环保出行。为啥不买车?钱少!呵呵~至于其他原因,一是没有迫切的用车需求,我单位很近,离家只有3华里,老婆上班远但要穿越市区,私家车与公交相比快不了几秒,孩子学校一直离家不远。二是对开车实在提不起兴趣,我的喜好是电脑和网络,所以连驾照都没考。去年孩子考上重点高中,离家远了,购车势在必行。对于一个顾家的好男人来说,必须完成义不容辞的任务!(自我表扬一下,呵呵~)第一步就是要拿下...

恭喜提车,好详细
速腾

limeixuan1012 2017/05/15 22:00:01 发表在 35楼

楼主,全款,落地价什么都包括了多少钱?

13.5W
2017-05-15 22:17 回复
速腾

ganggang666 2017/05/15 22:05:26 发表在 36楼

恭喜提车,好详细

谢谢朋友~
2017-05-15 22:19 回复
速腾

就是这么刚 2017/05/15 21:52:08 发表在 34楼

我就是怕dsg不省心啊。 难道买6at 1.6L吗?

速腾自动挡的选择无外乎两项:第一,6AT还是DSG;第二,1.6还是1.4t。第一个问题,我觉得都可以。第二个问题,就要看自己对动力的需求了,1.4t肯定够用,1.6日常驾驶能够满足需求,但动力储备毕竟有限。还有一个参考数值,就是看一下速腾口碑统计,最多的就是1.6自舒(249条)和1.4t自舒(191条),远远领先其它型号。说明1.6自舒和1.4t自舒市场认可度都是最好的~个人看法,仅供参考~
2017-05-15 22:35 回复
就是这么刚 关禁闭 已屏蔽

十月金澄 2017/05/15 22:35:15 发表在 39楼

速腾自动挡的选择无外乎两项:第一,6AT还是DSG;第二,1.6还是1.4t。第一个问题,我觉得都可以。第二个问题,就要看自己对动力的需求了,1.4t肯定够用,1.6日常驾驶能够满足需求,但动力储备毕竟有限。还有一个参考数值,就是看一下速腾口碑统计,最多的就是1.6自舒(249条)和1.4t自舒(191条),远远领先其它型号。说明1.6自舒和1.4t自舒市场认可度都是最好的~个人看法,仅供参考~

谢谢兄弟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56