你们的保险都多少钱

尚升冲压 奔驰A级
0浏览/2021-08-16 19:32
+关注
你们买保险都保什么险,需要多少钱,有的只要两千左右,我的怎么要四千左右?

你们的多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
由于保险改革之后 ,很多的附加险种都归纳在车损险里面了 ,所以购买保险的话 我个人建议只需要购买交强险 加上车损险加上第三方责任险100万就可以了 ,至于其他的险种看你自己选择了。哪家便宜买哪家
2021-08-16 19:36 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

一般费用都公开透明的,看一下相关保险公司的一些官方网站的情况介绍吧。

2021-08-16 19:40 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
是不是出险了,车险除了基本交强险以外,在商业险部分我们一般购买三责300万的就可以了,其次就是你可以再买车损险,其中不计免赔险,盗抢险,涉水险,玻璃险等都已经纳入车损,不需要另外购买,再买座位险完全够用啦。商业险还能享受保险增值服务比如在一定距离和范围内免费拖车,搭电等服务。一般来说大一些的保险公司售后理赔比较方便,电话车险也可以选择,尽量选择大一些的保险公司有保证一些,售后出险理赔比较省心。
2021-08-16 19:42 回复
共有条对话 >
尚升冲压 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
这个车友两千多还嫌贵,
2021-08-16 19:48 回复
共有条对话 >
奔驰A级
坐标宁波
2021-08-16 19:57 回复
共有条对话 >
奔驰A级
我的怎么要4千,搞不懂?我看你们有的评论一千多,我是不是被宰了
2021-08-16 20:07 回复
共有条对话 >
南宁车友6797990 关禁闭 已屏蔽
你这个是两年的能一样吗
共有条对话 >

atg36nmde 2021/08/16 20:38:31 发表在 7楼

你这个是两年的能一样吗

看错了,以为是2020年开始的,一年4000块钱是贵了点,还得看都买了哪些。
共有条对话 >
7次救援啥回事?
共有条对话 >
同是焕驰,手动档肯定是没自动档车损费贵,车子越贵车损保费也相对贵点。
共有条对话 >
本乐i 关禁闭 已屏蔽
焕驰
刚买车第一年还是第二年?从交强险就看出问题,交强全国统一第一年应该950,怎么1000?然后这么贵没返点么?如果第一年强制在4S店买的这么贵也正常
共有条对话 >
奔驰A级
宁波地区的有没有,保险价价格出来参考一下
2021-08-17 21:32 回复
共有条对话 >
如果不是全款买车,保险年年比别人贵。
共有条对话 >
奔驰A级
宁波地区的有没有买保险低的,发出来参考一下
2021-08-20 05:05 回复
共有条对话 >
wgcbrdg 关禁闭 已屏蔽
2019年车,今年第三年。交强险760,车船税360,车损险475,三者200万574,座位5位111,共2281-300=1981元
共有条对话 >
wgcbrdg 关禁闭 已屏蔽
中国人保的
共有条对话 >
今年保险公司好像没去年积极了,现在还差一个月多月保险就到期了没见卖保险来过电话推销保险,去年各保险公司每天来电推销保险电话听到心烦
共有条对话 >
准备买第三年了,没出过险,三者200万,座位险每座30万等其他七七八八的下来不到1900,第三年手动智享车损还值4.27万,哈哈!
共有条对话 >

wgcbrdg 2021/08/24 20:06:42 发表在 15楼

2019年车,今年第三年。交强险760,车船税360,车损险475,三者200万574,座位5位111,共2281-300=1981元

基本接近,强险不到620,车船税360
共有条对话 >
第二年才1700多,第三年1900,不过有价值100多块的赠品,如果没有优惠的话要2100多块。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56