(原创申精)梦寐以求终成真-提迈腾B8L330尊贵凯撒金

全部回复 只看楼主

大油肚 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

满满_满满最厉害 2017/04/21 06:40:36 发表在 180楼

你的车漆脆么?贴车衣了么

没有很脆,也没有贴车衣,出厂自带一层什么腊,水珠子沾不上,三个月打一次硬腊
2017-04-21 06:41 回复
发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽
LqandXm 关禁闭 已屏蔽
迈腾
请问你是物流回去的吗 我也是长春提车 现在正在为怎么回老家犯愁
XEighty 关禁闭 已屏蔽
这什么颜色
迈腾

Longmao86 2017/05/04 11:08:17 发表在 184楼

这什么颜色

凯撒金
2017-05-04 14:48 回复
聚福纳财 关禁闭 已屏蔽
1.8t动力怎么样啊?
迈腾

聚福延瑞 2017/05/18 12:49:38 发表在 186楼

1.8t动力怎么样啊?

我觉得够用,前段加速凶猛,中段有点疲软,特别开空调以后,个人觉得2t性能好一点,无奈当时好多2t出现缸压高等问题,甚至更换发动机,所以选择了1.8
2017-05-18 20:12 回复
迈腾

LqandXm 2017/04/29 22:53:11 发表在 183楼

请问你是物流回去的吗 我也是长春提车 现在正在为怎么回老家犯愁

应该是物流吧,我托人买的,不知道怎么回来的
2017-05-18 20:13 回复
loveyou188 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
17寸轮毂吧,看着也挺大啊
迈腾

loveyou188 2017/05/19 07:05:21 发表在 189楼

17寸轮毂吧,看着也挺大啊

应该是,没加装
2017-05-19 10:19 回复
聚福纳财 关禁闭 已屏蔽
楼主车是1.8t尊贵版的吗?全下来多钱了?轮毂出厂就加装的吗?还是在外面自己加装的?花了多钱?4s店卖的轮毂是不是把副厂的当原厂的卖啊?觉得还是出厂提前加装好有保障。就担心4s店车到了,私自弄套副厂的轮毂给换上啊,当原厂的卖。
迈腾

聚福延瑞 2017/06/14 21:23:23 发表在 191楼

楼主车是1.8t尊贵版的吗?全下来多钱了?轮毂出厂就加装的吗?还是在外面自己加装的?花了多钱?4s店卖的轮毂是不是把副厂的当原厂的卖啊?觉得还是出厂提前加装好有保障。就担心4s店车到了,私自弄套副厂的轮毂给换上啊,当原厂的卖。

是18尊贵,上路27.7,轮毂是自带的,没有加装,为什么大家都问我轮毂啊?
2017-06-14 23:21 回复
大真哥啊 关禁闭 已屏蔽
捷达
好车好作业,必须支持!我的作业也支持下http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-61403714-1.html谢谢啦,嘿嘿!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56