瑞虎9和星途瑶光对比怎么选

长沙车友6463000
0浏览/2024-04-23 14:03/发布于 湖南
+关注
家人们,最近在纠结瑞虎9和星途瑶光,主要考虑几点
售后,小问题品控,底盘
售后据说星途网点很垃圾,不知道是不是真的,奇瑞的网点怎么样呢?
小问题品控的话,逛了很久社区,看到了很多诸如异响、掉漆、车机卡死之类的质量问题,说是4s店售后不积极,不给解决?
底盘的话,目前瑶光看的是两驱飞鱼版,瑞虎9看的是dct两驱豪华版(不带cdc),正常家用的话,差别大吗?(之前有试驾过星越L,那个底盘硬的很颠,感觉不适合家用)
另外提一句,感觉车友圈吐槽售后问题的真的很多。。。
好哥哥好姐姐们给弟弟解答一下呗,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LFC星途 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

星途瑶光可以在奇瑞享受售后的。提瑶光之前,我就是对比的瑞虎9四驱至臻。综合比较下来,我还是毫不犹豫的选择了瑶光四驱畅享飞鱼版。希望我的回答能帮到你,请给点个赞。TKS!

04-23 15:12 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
肯定选瑶光啊,同城的话星途和奇瑞售后都是共用的,如果服务不好,买奇瑞还买星途都一样啊!瑶光做工用料比虎9好的多。这两台我当初都深度试驾对比过,最后选的瑶光。
希望能帮到你!有用的话麻烦给我点个赞,谢谢你!
04-23 15:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
旷野西北 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
也是对比了虎九两驱豪华和瑶光两驱飞鱼,刚定瑶光两驱飞鱼。
04-23 17:21 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友7481819 关禁闭 已屏蔽

能瑶光就瑶光,需要空间大就瑞虎9

04-24 12:15 来自四川 回复
共有条对话 >
山里棒子 关禁闭 已屏蔽

你居然在纠结这个啊,    你去看看瑞虎9的内饰和瑶光的内饰比较一下,   区别很大的。
而且我超级不喜欢瑞虎9的中控屏, 外观有明显的差异好不..............

04-24 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56