#汽车之家新能源超测#-20度极寒与20度暖春, D9高速油耗差异多大

精彩评论

就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
相当给力啊。记录的真详细,赞。
北京车友4179309 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
腾势D9确实不错,但是我选择了岚图梦想家。整体性价比更高一些。而且35万就是四驱,动力操控都强多了。

全部回复 只看楼主

一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
很实用的分享,学习了
03-14 21:08 来自江苏 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
混动应该还好吧
03-14 21:56 来自安徽 回复
我们初梦醒有了 关禁闭 已屏蔽
介绍的很仔细
03-15 13:35 来自江苏 回复
a0iew94ickd 关禁闭 已屏蔽
在零下20度,你电量到25直接上高速,绝对有惊喜,别问我为什么
03-15 21:52 来自天津 回复
hlk0898 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
600—650是比较准的。南方地区。
03-16 10:58 来自重庆 回复
A夜幕6128 关禁闭 已屏蔽
高速巡航120能跑多少
03-17 10:55 来自河南 回复
长大以后我只能奔跑 关禁闭 已屏蔽
途岳
与汽车之家超测对比,数据差异大吗?
03-17 16:15 来自上海 回复
如人饮水开水不喝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
测试的非常严谨合理很有参考价值
03-18 06:17 来自陕西 回复
长亭晚古道边 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
图文并茂啊
03-18 07:59 来自江西 回复
shanxiaidayu 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
03-21 07:36 来自山西 回复
半碗沉淀 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
跑掉的电一起折算掉 就不是那回事了,不过真车主谁又介意这点了,介意的只有键盘
03-21 09:28 来自上海 回复
爱笑别笑 关禁闭 已屏蔽
这个谁不喜欢啊
03-21 11:08 来自湖北 回复
广州车友4740649 关禁闭 已屏蔽
最多跑600左右,我的4万公里了
03-21 17:55 来自广东 回复
广州车友4740649 关禁闭 已屏蔽
电可以跑100,油850打个折
03-21 17:56 来自广东 回复
ak3ehp2 关禁闭 已屏蔽
到底是几个油啊?
03-24 15:56 来自河北 回复
小侠客441 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
靠谱的
03-25 01:39 来自浙江 回复
杨帆起航6315 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
如果各种车型都有你这样的真实测评,那就相当哇塞了,感谢分享
03-25 21:56 来自天津 回复
北京车友5831972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    番茄炒蛋9279 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    我是40.58这款,上个星期六出游一家四口满油满电从台州到柯桥全程100巡航,在柯桥接上我姐还有她两孩子到杭州西湖,然后再杭州回柯桥,再柯桥回台州全程100巡航.用的强制保电百分之70。到临海时用EV。到家全程618公里油表显续航250纯电续航50。因该880公里能开。900多有点困难
    03-29 22:56 来自浙江 回复
    青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

高速路况,发动机参与直驱的逻辑如果还能在优化一下,范围更广一点,感觉油耗还会再低

04-01 15:15 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56