骚的一批,是你的菜吗

全部回复 只看楼主

panda38cn 关禁闭 已屏蔽
好看
小小小梁明智 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

q小麦q 2019/08/24 14:45:47 发表在 158楼

众泰T300这个车油耗太高了,伤不起啊,一箱油就只能跑300公里,买了这个车真后悔,油老虎

厉害,我朋友的自动挡一箱油都跑四百,我跑五百多
2019-09-02 09:42 回复
好看
挺好
The_AUSSIE_ITALIAN 关禁闭 已屏蔽
口区
ap2ftj 关禁闭 已屏蔽
方向盘套套跟你一样啊 
th明 关禁闭 已屏蔽
我买了两年多,中控屏幕失灵了,去4s店维修,4s店给升级了,屏幕还是失灵,然后申报厂家,厂家同意更换,等了两个月后,一直没回信,打电话给厂家什么时候可以发货,厂家说不知道,请您耐心等待。
众泰T700

th明 2020/05/20 15:59:55 发表在 167楼

我买了两年多,中控屏幕失灵了,去4s店维修,4s店给升级了,屏幕还是失灵,然后申报厂家,厂家同意更换,等了两个月后,一直没回信,打电话给厂家什么时候可以发货,厂家说不知道,请您耐心等待。

生产不出来啊
2020-05-22 13:57 回复
AOLIAO_ 关禁闭 已屏蔽
满满汽配风,佩服佩服
众泰T700

AOLIAO_ 2020/05/25 01:52:22 发表在 169楼

满满汽配风,佩服佩服

2020-05-30 21:46 回复
abcdef这么复杂 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
同款,性价比超高,颜值爆表,我也开了两年半了,没有出现过然后毛病,由于本人女司机所以想换个自动挡,所以1.5L手动豪华版,白色,2万多公里,车况超级好,现低价(含泪)出售,坐标成都!
众泰T700

abcdef这么复杂 2020/05/30 23:22:29 发表在 171楼

同款,性价比超高,颜值爆表,我也开了两年半了,没有出现过然后毛病,由于本人女司机所以想换个自动挡,所以1.5L手动豪华版,白色,2万多公里,车况超级好,现低价(含泪)出售,坐标成都!

2万左右
2020-05-31 18:03 回复
abcdef这么复杂 关禁闭 已屏蔽
众泰T300

小小小梁明智 2020/05/31 18:03:40 发表在 172楼

2万左右

想多了哈
海口车友0380946 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰T700

aar2kj9cl4p 2020/07/03 02:05:33 发表在 174楼

回复被删除。
    我去,是不是真的。?
    2020-07-22 13:19 回复
    众泰T700

aar2kj9cl4p 2020/07/03 02:05:33 发表在 174楼

回复被删除。
    2020-07-22 13:20 回复
    青岛车友4067402 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    我也是同款的蓝色 只是没你改的骚气手豪
    众泰T700
    几年没回来看了,这么多回复,我已经把车卖了,换车了
    2023-10-20 02:48 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56