一些LK常见问题 以及解决办法

董明伟2010
0浏览/2017-08-27 14:28
+关注
有足够的时间,此贴会一直更新下去, 协助车友们处理一些简单的问题。
也可以在下面留言,我看到了会回复。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

董明伟2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
常见的P2261, 旁通阀机械故障,万用表测副驾驶侧电磁阀是否通电,线路正常,更换电测法即可。
2017-08-27 14:29 回复
共有条对话 >
怠速抖动明显,  大多数发动机机脚老化,更换,另外顺便检查火花塞燃烧情况,  个人建议4万公里更换。
2017-08-27 14:31 回复
共有条对话 >
新款冷车无力 涡轮压力低,原厂ECM程序里的油温保护,理论值是75度油温可以满压, 
2017-08-27 14:33 回复
共有条对话 >
新款热车 不满压,熄火重启以后恢复正常,跑几脚又不满压,或者超压, 由于新款的旁通阀是电子式的,故障率略高,通常这样情况,更换新的旁通阀即可。
2017-08-27 14:34 回复
共有条对话 >
手动LK挂挡不顺,冷车挂挡重,在确认波箱同步器,离合器没问题的情况下,更换turco rtf波箱油,换挡手感大大提升, 目前市面上的很多品牌 型号 都尝试过,综合比较 RTF手感最佳。
2017-08-27 14:38 回复
共有条对话 >
保养周期, 机油5000, 自动波箱油 实际测试 6万公里更换最佳,手动3-4万公里最佳。
2017-08-27 14:39 回复
共有条对话 >
飞奔的海苔 关禁闭 已屏蔽
想入手09款的自动,需要注意什么?
共有条对话 >
0532蝴蝶效应 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
好贴首页留名,黄金广告位招租
共有条对话 >
bk791 关禁闭 已屏蔽
老问题,09的2.0用92还是95合适。。这问题无解
共有条对话 >
燃烧器小袁 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这个技术贴要顶,谢谢老板
共有条对话 >

bk791 2017/08/29 00:43:03 发表在 9楼

老问题,09的2.0用92还是95合适。。这问题无解

涡轮车 终归选择更高的标号更好
2017-08-29 16:22 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

飞奔的海苔 2017/08/28 12:22:23 发表在 7楼

想入手09款的自动,需要注意什么?

车架没问题 其他都不是问题 ,维修也便宜
2017-08-29 16:22 回复
共有条对话 >
飞奔的海苔 关禁闭 已屏蔽

董明伟2010 2017/08/29 16:22:34 发表在 12楼

车架没问题 其他都不是问题 ,维修也便宜

09款自动,正常车况,多少价位合适?
共有条对话 >
问题小精灵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    后备箱漏水,基本上从尾灯处漏进去,把两侧尾灯拆下来,在尾灯上的海绵接触车架的这一面 打一层密封胶,即可
    2017-08-31 16:29 回复
    共有条对话 >
    mrliu2wa 关禁闭 已屏蔽

董明伟2010 2017/08/27 14:31:45 发表在 板凳

怠速抖动明显,  大多数发动机机脚老化,更换,另外顺便检查火花塞燃烧情况,  个人建议4万公里更换。

09款自豪
    改了大涡轮和大中冷进气 泄压阀 和排气中尾段。6.7W公里
    我的车就是怠速的时候有轻微抖动,但是怠速转速很稳,开起来没有问题。
    听上家说机脚是新换的,火花塞没检查过。麻烦老司机分析一下问题出在哪里?油路?进气门?火花塞?机油?
    注意“车子加速和急速以及油门输出都没有任何问题。就是怠速有点轻微抖动。”

另外还有一个小问题,请问大灯远近可否自己调节呢?
    共有条对话 >
    凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    此主帖已经被zlfati推荐

帖子标题:一些LK常见问题 以及解决办法

推荐理由:热心帮助车友
    共有条对话 >

mrliu2wa 2017/08/31 16:34:00 发表在 16楼

09款自豪改了大涡轮和大中冷进气 泄压阀 和排气中尾段。6.7W公里我的车就是怠速的时候有轻微抖动,但是怠速转速很稳,开起来没有问题。听上家说机脚是新换的,火花塞没检查过。麻烦老司机分析一下问题出在哪里?油路?进气门?火花塞?机油?注意“车子加速和急速以及油门输出都没有任何问题。就是怠速有点轻微抖动。”另外还有一个小问题,请问大灯远近可否自己调节呢?

四缸机 轻微抖动正常
    2017-08-31 19:09 回复
    共有条对话 >
    泰安车友7087354 关禁闭 已屏蔽
    12款劳恩斯酷派,停车熄火需要等涡轮冷却吗
    共有条对话 >

牛仔真的很忙呀 2017/10/01 00:55:36 发表在 19楼

12款劳恩斯酷派,停车熄火需要等涡轮冷却吗

不需要
    2017-10-01 18:07 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56