外刚内柔 家用购车第一选择 BMW 520Li 我爱你

全部回复 只看楼主

陈乔丹 楼主 关禁闭 已屏蔽

longxi527 2017/09/03 19:24:55 发表在 220楼

A8太贵,没好意思试驾,这一代A6上市时去试驾了一下,助力比我家的老天籁还轻,大跌眼镜,心想这奥迪在BBA里还真是不走寻常路,果断下车走人因为家里最早一辆车是圆屁股A6,印象里满满的厚重感和车沉到感觉趴在地上一样的感觉,结果现款反差太大,完全不能接受啊…

奥迪的车同级别动力比宝马奔驰好,奔驰就算是CLS深踩油门都不带抬头的 宝马80KM以上加速还不错0-1比较慢 动力输出感觉上一般般 奥迪0-150都给你发动机特别有劲的感觉 国内很多省的超速记录都是A6的。不过在我试驾了保时捷后BBA的精华都吸收了 比奥迪好的加速 ,比奔驰帅的内饰,比宝马优的操控。
2017-09-03 19:33 回复
LexusLee911 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我还真没开出区别来可能是我奥迪开的少吧,试驾时开的是2.5v6的,动态感觉比宝马稍显轻快,但我觉得跟奥迪稍软的悬架是不是有关系,5系开的是525 L6,这都是比较早的事了,觉得真心两个差不多,都不快,奥迪最新的A4上那台2.0没开过,账面数据挺漂亮的,有机会去试驾感受下。超速那是驾驶习惯了,不过我说句话您别生气,奥迪车主爱开快车的比例比其他两个要高,尤其经常遇见马路飙车抢道的,不过可能也是个例被我遇到了。保时捷是不错,朋友的卡宴我开了几次,除了贵和后排也很小以外没缺点了
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马7系

陈哲青 2017/09/03 21:25:01 发表在 223楼

回复被删除。
    兄弟说的在理,我的感觉不适日系保值耐用,而是觉得日系便宜就随便霍霍,德系贵嘛还是挺精贵的,出了问题也不容易接受,觉得都这么贵了还出问题!保时捷是不错,但我喜欢奔驰多过保时捷,也不知道为啥可能因为保时捷太新潮了,容易过时,奔驰更耐看吧。跟买衣服不买一线大牌是一个感觉。

longxi527 2017/09/03 21:37:48 发表在 224楼

兄弟说的在理,我的感觉不适日系保值耐用,而是觉得日系便宜就随便霍霍,德系贵嘛还是挺精贵的,出了问题也不容易接受,觉得都这么贵了还出问题!保时捷是不错,但我喜欢奔驰多过保时捷,也不知道为啥可能因为保时捷太新潮了,容易过时,奔驰更耐看吧。跟买衣服不买一线大牌是一个感觉。

现款奔驰里外都好看,最新的车型还要加价排队。可能我年纪偏小,奔驰的油门反应很笨的样子。风格太沉稳市区路况复杂有时候超车会吃力。合适自己最重要 奔驰配上西装还是特别有范。
    2017-09-03 22:07 回复
    宝马7系

陈哲青 2017/09/03 22:07:01 发表在 225楼

现款奔驰里外都好看,最新的车型还要加价排队。可能我年纪偏小,奔驰的油门反应很笨的样子。风格太沉稳市区路况复杂有时候超车会吃力。合适自己最重要 奔驰配上西装还是特别有范。

奔驰加速不给力,慢悠悠开吧
    你是恩赐也是劫_ 关禁闭 已屏蔽

cdma100 2017/05/10 13:23:48 发表在 10楼

祝贺LZ喜迎小三!非常真实的感受!25个点是最高的了,华晨内部员工也就这个这个价

你好朋友 我问下 25个点是什么意思啊。 好多人都说优惠多少个点 麻烦解释一下呗 谢谢了
    cdma100 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

a7978297 2017/09/04 08:17:31 发表在 227楼

你好朋友 我问下 25个点是什么意思啊。 好多人都说优惠多少个点 麻烦解释一下呗 谢谢了

宝马车销售一般都在厂家指导价的基础上有优惠的,25个点就是优惠25%,打75折的意思
    你是恩赐也是劫_ 关禁闭 已屏蔽

cdma100 2017/09/04 09:58:30 发表在 228楼

宝马车销售一般都在厂家指导价的基础上有优惠的,25个点就是优惠25%,打75折的意思

谢谢
    SuchergebniS 关禁闭 已屏蔽

南昌的?

哈哈

我看到摩天轮了

这是在红谷滩附近吧

A东莞安途名车蔡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    纹身贴贴的

孤单背影888888 2018/02/05 23:19:49 发表在 231楼

纹身贴贴的

不敢真的去纹 爸妈要扒皮的
    2018-02-06 08:15 回复
    Mmarciaaaaa 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

Mmarciaaaaa 2018/02/06 13:37:05 发表在 233楼

回复被删除。
      不了 喜欢独处
      2018-02-06 13:58 回复
      喻泽宇 关禁闭 已屏蔽
      歌非 关禁闭 已屏蔽

看楼主胳膊上的刺青,是要去中东***吗?

歌非 2020/08/16 12:09:29 发表在 236楼

看楼主胳膊上的刺青,是要去中东***吗?

贴的+早洗掉了
      2020-08-18 09:25 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56