质量如何,你们用过某虎轮胎或者某宝的轮胎吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-16 18:26
+关注
有人去换过某虎地轮胎或者某宝地轮胎么?会不会买到假货,敢不敢用?会不会比实体店里便宜一些呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

网上购买轮胎一般认准正规一点的旗舰店铺就购买,这个都是可以放心的

2021-07-16 18:26 回复
共有条对话 >
culturecc 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

我建议使用米其林浩悦四及四,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。二百十五胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林二,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

2021-07-16 18:26 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

没假,建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+ ,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

2021-07-16 18:29 回复
共有条对话 >
沉默900915 关禁闭 已屏蔽
某虎相对来说价格还可以的,换过一次也挺耐磨的,楼主可以试试
共有条对话 >
修炼咖 关禁闭 已屏蔽
去年5月份在某虎换了一个马牌轮胎,反正现在用着还挺好
共有条对话 >
优你就行啦 关禁闭 已屏蔽
没在某宝或其它平台买过,是在tuhu换的,感觉还行。
共有条对话 >
逸乘人生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

某宝上不太清楚,根据车友反馈保障性这些不是很好的,所以更换轮胎我都是选择某虎上下单更换,现在某虎在国内做的还是不错,相对价格服务各方面都不错,不过平台上的轮胎品牌也很多,价格差异也比较大,对于轮胎品质性能和轮胎选择的品牌就存在很大的关系了,网上轮胎价格相对比较实体店便宜一些,像固特异这类高端大牌与某虎也有合作,所以产品品质都没有问题的,不用担心假货的问题,我和身边的朋友更换轮胎基本三次都是通过某虎下单更换的,选择的固特异御乘2代,有一年质保,高端品牌用起来省心,不用担心假货和质量方面的问题。希望以上能给到楼主参考。

共有条对话 >
最爱小康康 关禁闭 已屏蔽
还不错
共有条对话 >
较靠谱
共有条对话 >
你也可以试试
共有条对话 >
不错
2022-05-24 19:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
可以
2022-05-24 19:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56