东南DX7为什么后轮磨损严重

全部回复 只看楼主

中山车友9694359 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
后胎磨平的情况可以索赔的,我的今天刚索赔成功,换了两个新胎。
共有条对话 >
zdc6688 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
还有一种可能,就是轮胎也可能被偷换
共有条对话 >
苏州车友1026664 关禁闭 已屏蔽

猎豹飞扬 2017/02/14 14:16:04 发表在 主楼

东南DX7为什么后轮磨损严重换新胎后胎磨损严重,但很整齐。后轮胎很整齐的磨损,但前胎没有明显磨损。东南DX7凯旋版,车子已行驶一万七仟公里,最近才发现,后面两个轮胎磨损严重,磨损很整齐,是整个胎面磨损,但是前面两个轮胎磨损却没有发现明显的磨损。去了好几个地方检测,四轮定位没有问题,谁知道这是怎么回事?

我的车也是一样的情况,才一年的车,2.8万公里,问了修车,车子是不是设计本身就有问题,别的品牌没有吧
共有条对话 >
重庆车友5178070 关禁闭 已屏蔽
我也是这样的问题 ,后轮磨损严重,现在和4S店沟通中,,,希望给个满意答复
共有条对话 >
之家车友6737362 关禁闭 已屏蔽
厂家没有做出相应的调整吗?
共有条对话 >
冰雪飞舞青春飞洋 关禁闭 已屏蔽
我的也是后轮吃胎,做回轮定位说又是正常
共有条对话 >
CSQ1668 关禁闭 已屏蔽

追忆永恒人生 2017/02/14 14:29:28 发表在 沙发

后轮异常磨损的现象比较多,磨损严重的主要是轮胎的内侧,而且磨损后的轮胎胎噪比较大,磨损越严重胎噪越大,2万公里就换轮胎确实不合常理,而且轮胎又价值不菲,所以发现后轮偏磨一定不能忽视。后轮轮胎偏磨大都发生在独立悬架的车上,意思就是说后轮的定位数据是可调的,所以在出现车轮异常磨损之后一定要赶紧去专业的维修店做四轮定位,不然时间一长随时会有爆胎的可能,危及生命。像这种情况除了做四轮定位别无他法,如果仅仅是换新的轮胎,数据没有调回来,那么要不了多久轮胎又会变成那样,治标不治本。后轮吃胎说明后轮定位参数发生变化如轴距、后轮前束,一般原因是轴管或摆臂变形引起的。可以通过测量和调整轴距、后轮前束解决,如果超...

我的是2015款手动的,6000公里就换了一对后胎,是厂家赔的,为这事他们厂的工程都到东莞来了一趟,当时定位没有用,换了两根螺杆说好了,叫我开走,但开到43000公里又换了后胎,这次自费,跑了3000来公里,发现后面的还是要磨的快点,这玩意可能是有一批次的有这个毛病,和朋友一起买的,他的没有这事
共有条对话 >
东莞车友7416488 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
估计是没打油吧。应该先看看轮胎是不是同样的气压,如果有些粗的感觉或摩擦声音就要记得上油。
共有条对话 >
爱车更爱国产车2016 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

猎豹飞扬 2017/02/15 21:34:15 发表在 17楼

为什么前轮没什么磨损,只是后轮磨损?

这个问题我东南DX3车主回答您!!不知道刚提车时你有没有观察过新车前后轮花纹有细微不同和深度不一样。我的DX3就是这样的
共有条对话 >
t89xnyx8 关禁闭 已屏蔽
做个四轮定位就好了
共有条对话 >
良回宏传lhl 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个车是设计有问题,现在很后悔,这个磨胎的问题是没有办法解决的
共有条对话 >
良回宏传lhl 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

东舜装饰 2017/03/17 09:00:35 发表在 23楼

我的车也是一样的情况,才一年的车,2.8万公里,问了修车,车子是不是设计本身就有问题,别的品牌没有吧

都是一样的毛病,厂家设计的问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56