吃瓜群众眼中的瑞风M6

GGR568 瑞风M4
0浏览/2017-12-21 14:23
+关注
上次车展结束后我很多开老瑞风的朋友也在讨论一款M6,看论坛热闹索性我也来跟大家热闹,不过我觉得这次价格这么高大上出乎大家的意料,出都出来了,这款车我也是蛮喜欢的,先一睹为快吧
下面超清晰实拍照片,一起分享一下

开头先放两个车标,大家放心,我不是要说历史
下面是3款车的前脸,倒是一个比一个霸气

我是16年买的汽油版的M4,刚上市就立马跑ssss下定了,是比较早的一批了,最近倒是有点想试试混动版的车了,不知道优惠幅度咋样

今天的主角是它啦,前两天回来换轮胎,一眼就看到了传说高***状态的新车了
先不说别的,脸倒是我喜欢的

接下来全车自行体验时间到??. 

前脸的霸气度就不用质疑了

但这两个可爱的雪人怎么乱入么,霸气大哥也有卖萌的时候

从头到尾体验一番。舒适度是非常享受的

45度小脸法

尾灯造型

电动尾门升起,还挺方便

几个后尾门特写

我兄弟也是忍不住上来围观一下

商务气息的***呀

再看看内饰

功能该有的都齐全了,不用再罗嗦了

安全气囊提示

最贵也是全车最舒服的第二排座椅,坐上去是真的舒服,是不是PP也升级了

内部也是很喜欢,好像用我的4爷换这个车

最后来一张大合影

车是越来越多了,希望质量的脚步也跟上节奏
初次见面,就记住来你霸气的脸
虽然看见价格就怯步了,但还是抵不住吃瓜群众要去瞅瞅的好奇心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮州车友3675393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡水车友0845983 关禁闭 已屏蔽
    我比较喜欢四的前脸
    2017-12-21 14:31 回复
    GGR568 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4

俏佳人栀子 2017/12/21 14:31:08 发表在 板凳

我比较喜欢四的前脸

2017-12-21 14:31 回复
    海口车友5519271 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M6
    瑞风M4

么么的阿德 2017/12/22 10:43:47 发表在 4楼

2017-12-22 11:39 回复
    瑞风M6

GGR568 2017/12/22 11:39:51 发表在 5楼

瑞风M4

么么的阿德 2017/12/22 11:43:30 发表在 6楼

2017-12-22 12:00 回复
    春哥905 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    9258 关禁闭 已屏蔽
    后尾箱几乎没有
    瑞风M4

9258 2017/12/24 22:06:32 发表在 9楼

后尾箱几乎没有

你看到了吗
    2017-12-24 22:07 回复
    环洋眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

近期论坛确实多了很多帖子,但是真正有营养的寥寥无几。。

仔细翻看也找不出几篇是真实车主的作业,默默潜水,看你近期发帖活跃,我也跟你谈谈我的看法

目前真实提车的车主,本论坛一个都没有

基本的作业路数明眼人都懂

对于很多想要申请精华的,本人第一时间确实没有及时操作,这是本人的不足之处确实有待大家的监督及接受大家的批评

也希望部分为了完成厂家作业的枪手,拜托你们专业点,弄个新注册的账号,且0回复的账号,你让我怎么给精华。。。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    环洋眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    等你提车
    瑞风M4

环洋眼镜 2017/12/25 21:06:23 发表在 11楼

近期论坛确实多了很多帖子,但是真正有营养的寥寥无几。。仔细翻看也找不出几篇是真实车主的作业,默默潜水,看你近期发帖活跃,我也跟你谈谈我的看法目前真实提车的车主,本论坛一个都没有基本的作业路数明眼人都懂对于很多想要申请精华的,本人第一时间确实没有及时操作,这是本人的不足之处确实有待大家的监督及接受大家的批评也希望部分为了完成厂家作业的枪手,拜托你们专业点,弄个新注册的账号,且0回复的账号,你让我怎么给精华。。。

真性情
    2017-12-25 22:41 回复
    岭域达人 关禁闭 已屏蔽
    纳瓦拉
    这个车真的填补了国内空白,国产没有同档次这有了,国产没有的配置它有了,价格在23万-34万之间真的不高。不能说它象这个谁那个谁,因为上了档次后会与之前同档次车型有从复的。唯一缺点的就是接近30万的车怎么还用2.0T的主流排量。2.5T用上我认是明智的体现价值方式。我认为不错,做的很有诚意。不过我不会买因为感觉差点东西不是我想要的。大中小企业用来接待用正好。同等进口的一般真的买不起正好用它可以满足了
    瑞风M6
    棒的不得了
    瑞风M4

我的明日之星 2017/12/26 09:42:20 发表在 14楼

这个车真的填补了国内空白,国产没有同档次这有了,国产没有的配置它有了,价格在23万-34万之间真的不高。不能说它象这个谁那个谁,因为上了档次后会与之前同档次车型有从复的。唯一缺点的就是接近30万的车怎么还用2.0T的主流排量。2.5T用上我认是明智的体现价值方式。我认为不错,做的很有诚意。不过我不会买因为感觉差点东西不是我想要的。大中小企业用来接待用正好。同等进口的一般真的买不起正好用它可以满足了

确实是,功能太多了
    2017-12-26 15:13 回复
    莱芜车友5656965 关禁闭 已屏蔽
    俗不可奈
    重庆车友0294812 关禁闭 已屏蔽
    都一个半月了一个提车作业都没有,看来这款车还是公司接待买的多。个人买来家用的车主比较少
    娄底车友1175698 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      江晓萍 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M4
      已阅
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56