六年银舰,重新宠幸!焕然一新,满血复活!主要是图图图图!

全部回复 只看楼主

小厂哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
新增添方向盘套和185轮胎,朝阳的胎,260块钱一条,修车厂介绍的,不管他价格多少,正品就行,花钱买感情的,另外赠送两个胎嘴和洗车!
2016-06-17 07:35 回复
金华四少 关禁闭 已屏蔽
自由舰
脚垫多少钱买的,地址?
鸡西车友1894213 关禁闭 已屏蔽
自由舰

二手银舰 2016/05/31 08:56:45 发表在 沙发

弱弱问一句,后备箱放纸巾有什么好处?

在后背箱里,你懂的!!
鸡西车友1894213 关禁闭 已屏蔽
自由舰
脚垫,手扶箱同款
奔驰GLK级

喝血喝到胀肚 2016/06/18 22:42:03 发表在 104楼

脚垫,手扶箱同款

2016-06-19 15:01 回复
天津武清1 关禁闭 已屏蔽

一看就是爱车之人,收拾的这么干净!

轮毂很抢眼。

凉山彝族自治州车友8296580 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
有个便宜遮风挡雨的,不错了,
郑州车友7736339 关禁闭 已屏蔽

聊城车友9541877 关禁闭 已屏蔽
楼主,185的轮胎扁平比多少?我也想换
关辉m 关禁闭 已屏蔽
自由舰
都是月光银色
泉州车友4050604 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我的起步补点油不会抖,就是掉头方向打死,不管有没有回点,都在抖,还有异响,其他还好,就是提速到120感觉速度很快,开其他车120都没什么感觉,过弯时速度快了,侧倾比较严重
魔头一回 关禁闭 已屏蔽
自由舰
心殇KEVIN 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

隶行王者 2016/06/05 02:00:29 发表在 15楼

买了宝马730么

肯定是宝骏730噻
Lorry256 关禁闭 已屏蔽
都各自花了多少米 能告诉下地址码
奔驰GLK级

Lorry256 2016/07/29 23:35:07 发表在 114楼

都各自花了多少米 能告诉下地址码

额,都是淘的,看销量选的真的需要加好友发给你
2016-07-30 17:32 回复
乐山车友5417497 关禁闭 已屏蔽
舰淫
Lorry256 关禁闭 已屏蔽

小厂哥 2016/07/30 17:32:14 发表在 115楼

额,都是淘的,看销量选的真的需要加好友发给你

哦 我淘了一根35
奔驰GLK级
其实也不是没有毛病,只不过能忍受而已:1.开空调半个小时,就高温报警了,实际没有,估计是线路问题,2.副驾开空调就滴水,估计是管子漏了。3.每次遥控锁车,都要响3声报警,实际门已经完全关闭。
2016-08-03 07:35 回复
Z6260 关禁闭 已屏蔽
卖不卖伙计
Z6260 关禁闭 已屏蔽
卖不卖伙计?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56