心中有梦,不负年少好时光(无锡A45套件版提车作业)

全部回复 只看楼主

南京车友9412746 关禁闭 已屏蔽
版主呢精华呢
朱医生1 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友5288283 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    内容正在审核···
      sanwaer_woo 楼主 关禁闭 已屏蔽

最强王者拿铁 2017/09/10 17:41:51 发表在 18楼

恭喜恭喜

谢谢兄弟
      2017-09-10 18:07 回复

AMGc63黑版 2017/09/10 17:42:30 发表在 19楼

群里的兄弟来了顶起来

感谢兄弟
      2017-09-10 18:08 回复
      aqh4vwib 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      挺有质感的原谅色,很nice!
      朱医生1 关禁闭 已屏蔽
      君威
      兄弟车友会:安徽保时捷MACAN总群发来贺电!好车!AMG一直是我的梦想!拍的漂亮,上首页的节奏!恭喜老板提车!

闲着欲低调 2017/09/10 17:47:50 发表在 20楼

车和女人一样,一层膜很关键 虽然有块膜修补过,但是不影响

哈哈哈,分析的透彻,好膜改变命运
      2017-09-10 18:12 回复
      Brave无锡 关禁闭 已屏蔽
      尚酷

闲着欲低调 2017/09/10 17:47:50 发表在 20楼

车和女人一样,一层膜很关键 虽然有块膜修补过,但是不影响

扎心阿老铁说出你的故事
      11117路上 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)
      恭喜 同群45车友贺电
      断了线1 关禁闭 已屏蔽
      尚酷
      哇靠 原来是尚酷车友啊 这车牛逼啊 套件必须上啊!!帅!
      年纪大不跑街 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8

sanwaer_woo 2017/09/10 12:21:17 发表在 10楼

对,到位

说一下尚酷R和a45在操控上的一些区别吧。中段加速感觉,弯道极限。我也想上a45,也想718。但还是开几年尚酷R再考虑上什么类型的车。
      benz_cla 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLA
      恭喜车主,可以相互关注,可以私信您
      一二三onetwothree 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        一二三onetwothree 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          陈汉典 关禁闭 已屏蔽
          保时捷911

sanwaer_woo 2017/09/10 12:21:39 发表在 12楼

互粉下

可以
          kevin_0304 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹
          楼主你那朋友上套了吗?自己上套要多少钱啊?

look丶黑妹 2017/09/10 17:58:32 发表在 23楼

回复被删除。
          2017-09-11 11:48 回复

流浪的屌丝 2017/09/10 18:08:27 发表在 26楼

挺有质感的原谅色,很nice!

2017-09-11 11:49 回复

11117路上 2017/09/10 18:32:44 发表在 30楼

恭喜 同群45车友贺电

2017-09-11 11:49 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56