续航再破记录!

车行天下EVO9
0浏览/2022-08-08 17:39/发布于 安徽
+关注
最近几个月都是晴天,车一直停车棚里,上下班就骑车。(每个星期休息的时候都会溜一下)开出来兜一圈正好去加个油。上次加油是五月底加的,(提车以来每次加油我都有记录)一箱油到亮灯跑了860公里,还有140公里到1000公里,以说明书说油表灯亮油箱大概还剩九升油。九升油140公里应该好跑。之前我做过测试的,一箱油破了1000公里,那次加满显示1137公里。我用车环境郊区为主,路好,基本不去市区,油耗4.8,这个油耗说出来大部分人都纳闷是怎么开出来的,我们本地车友群的车友也是不敢相信😂,都开玩笑的说我是推车走,说我车烧水不烧油,还有个之前是昂克赛拉后来换新能源的说他新能源满油满电都没我续航远😂,我这个油耗每次加满续航都显示1000+。偶尔暴力驾驶,目前四万八千多公里没亮过故障灯。之前做测试的时候续航到0还跑了128公里,然后去加满加了47升多点的油,跟表显的百公里4.8基本一致。表显还是比较准的。不相信的可以在论坛搜一下极限燃油测试。或者直接进我主页看,最后放几张周末晚上跑川藏线的夜景。四点半出发的,(这个时间出发就不会堵车了)到六道湾七点正好亮路灯。不得不说马自达跑山路真的爽,过弯都是响胎过,一个字?稳。盘山路基本都是踩到四千左右的转速,(忘了说,我车是手动挡的😂)动力没的说,(回来路上跟2.0的比了一下加速,80开始一起加速,一直加到120左右减速了因为前面有限速拍照了,2.0的并没有跟我拉开很多距离,一直领先我半个车身的样子)

860公里亮灯

这是我没想到的这次居然有1200多

放一张帅照

这是本次驾驶最短的一次,跑皖南川藏线下山的油耗。同行的车友就没我低了😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

2022-08-08 18:02 来自江苏 回复
加菲鱼爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
手推车嘛,大神啊,神脚
2022-08-08 18:15 来自福建 回复
君不缺那份气质 关禁闭 已屏蔽

假的

2022-08-08 18:15 来自重庆 回复
荔枝味66 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
有点东西
2022-08-08 19:42 来自广东 回复
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

路况好一般车,特别日系都省油,路况好与坏有时油耗差别很大的。

2022-08-08 19:53 来自广东 回复
昂克赛拉peter陈 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
2022-08-09 17:22 来自河北 回复
璀璨人生7575 关禁闭 已屏蔽
我2.0的一箱油跟你这差不多
2022-08-09 17:36 来自浙江 回复
黑色风暴2 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

手动挡才是灵魂

2022-08-12 08:21 来自陕西 回复
白鹤梁 关禁闭 已屏蔽
楼主这车手动挡动力如何?
2022-08-12 11:44 来自重庆 回复
行走的尘缘 关禁闭 已屏蔽
马自达3
马自达跑山路 尤其是弯道 那操控是没得说。
2022-08-12 18:48 来自山东 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
2022-08-13 08:20 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
省油挡 关禁闭 已屏蔽

这个牛逼的了

2022-08-19 08:53 来自内蒙古 回复
黑色暗夜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-50行也
好车
2022-08-19 10:01 来自辽宁 回复
做梦的虫 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
市区500内高速700,如果还有更高的就换车吧,你比较适合卡罗拉 轩逸之类 低油耗代表你开车没有任何乐趣可言
2022-08-20 20:46 来自上海 回复
水机哥 关禁闭 已屏蔽
1.5手动还是软了点,2.0的鸡头来个手动就爽了。
2022-09-04 23:27 来自四川 回复
非洲黑人有D白 关禁闭 已屏蔽

2.0的鸡头来秀一张

·

2022-09-05 17:19 来自广东 回复
粤g小昂 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
厉害 我1.5自豪 几乎450公里加油 都是7升多8升 市区有时候到9升
2022-09-18 22:25 来自广东 回复
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
油耗百公里4.2L吧
2022-09-21 14:01 来自上海 回复
seven冲 关禁闭 已屏蔽
我是次世代手档,目前1.5万公里,每箱油加满40左右,跑750+,现在车里这箱已经跑了760,续航还有150,估计跑800+可以
2022-10-18 01:47 来自上海 回复
佛山车友3075070 关禁闭 已屏蔽
开空调4个人定速巡航100,4.5个油
2022-10-22 01:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56