新年RCZ1000公里作业-黑夜精灵RCZ送黑丝

丽水车友3427900
0浏览/2012-01-27 10:34
+关注

车子是年前提的,SSSS那边到现在还有个手续没齐,临时牌照换了两次了,监控布满城市的今天没有牌照反倒轻松了,你们懂得

目前行驶1000多公里,高速跑了300多公里,爬坡山路走了100公里,加上市区综合油耗大概10-11,磨合没过没上过150,总体来说性能还算不错,毕竟这个车还是考虑外观比较多.

说说优点吧

外观没的说,回头率高,有点不适应经常有车子猛加油门超过去之后回头看一眼,洗车容易被围观

高速驾驭起来比较稳,浙江这边大年初一开始下雪,没有出现打滑的现象。

音响不像网上说的那么不中用,整体音质还算不错,低中高音表现还算出色

配置整体来说对的起这个价格,电动座椅,座椅记忆,自动折叠后视镜,感应大灯,感应雨刷,大灯高度调节,实用的功能基本都齐全了

车子结实,第一天就被摩托车追尾了,油漆都没掉。

再说说比较郁闷的几点吧

视线,哎...这个确实有点郁闷,可能跑车都是这样的吧,坐在里车头看不见,A柱比较宽,过马路都小心翼翼

方向盘有点重,可能之前轿车开习惯了。

怠速起步反映有点迟钝

至于后排,就不要考虑坐人了.

不多说了,各位狮友等着看图了吧!

三个角度看前脸

侧脸个人比较喜欢的角度

性感的PP

开车门的效果

大灯特写,很犀利!

尾灯特写

内饰 后排根本进不去拍摄,将就着看吧

说到要做到,上两张黑丝

至于尾翼,个人觉得打开不好看

最后上一张警示:祝大家新年快乐,平安出行。

各位管理,申请加精!

本人亮相啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bigc119 关禁闭 已屏蔽
Panamera
灰常的不错!角度拍的很好!还有那腿真棒!
2012-01-27 10:51 回复
丽水车友3427900 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发给你抢去了
2012-01-27 10:58 回复
Tonyweiwei 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

地板也要

恭喜楼主

漂亮的车

漂亮的女孩子

2012-01-27 11:54 回复
小美的小狮子 关禁闭 已屏蔽
老公顶着寒风、冒着小雨给小狮子拍写真,真是辛苦了!居一下!
不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ

恭喜加入RCZ的家族

北京车友2425947 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
你的油耗怎么那么高?总大油门吧!我的8点多,3千多了,首保年前刚做完,年前跑了一次高速,跑到210多,再跑有点费劲了,自动档跑不动,到红线就自动换档了,郁闷!改手动也一样
北京车友2425947 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
忘了先恭喜一下了,呵呵
secopy44 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
引用:
原帖由 沉睡的小狮子 于 2012-01-27 23:15 发表 新窗口中打开引用楼层
车子是年前提的,SSSS那边到现在还有个手续没齐,临时牌照换了两次了,监控布满城市的今天没有牌照反倒轻松了,你们懂得目前行驶1000多公里,高速跑了300多公里,爬坡山路走了100公里,加上市区综合油耗大概10-11,磨合没过没上过150,总体来说性能还算不错,毕竟这个车还是考虑外观比较多.说说优点吧外观没的说,回头率高,有点不适应经常有车子猛加油门超过去之后回头看一眼,洗车容易被围观高速驾驭起来比较稳,浙江这边大年初一开始下雪,没有出现打滑的现象。音响不像网上说的那么不中用,整体音质还算不错,低中高音表现还算出色配置整体来说对的起…
支持  确实拍的幸苦啊·~
引用:
原帖由 Tonyweiwei 于 2012-01-27 11:54 发表在 3新窗口中打开引用楼层
地板也要恭喜楼主漂亮的车漂亮的女孩子
2012-01-28 11:16 回复
引用:

原帖由 不是宅男 于 2012-01-27 14:15 发表在 5新窗口中打开引用楼层
恭喜加入RCZ的家族

多多交流
2012-01-28 11:16 回复
引用:
原帖由 豆角妮妮 于 2012-01-27 23:14 发表在 6新窗口中打开引用楼层
你的油耗怎么那么高?总大油门吧!我的8点多,3千多了,首保年前刚做完,年前跑了一次高速,跑到210多,再跑有点费劲了,自动档跑不动,到红线就自动换档了,郁闷!改手动也一样

可能是习惯吧,我是过年前10来天提的车 年前一周是路上最堵的时候,一脚油门一脚刹车哎

总的来说油耗还算过得去,我另一辆别克新君威一直保持15以上

据说首保过了油耗会少一点,不知道是不是小道消息

2012-01-28 11:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
引用:
原帖由 secopy44 于 2012-01-28 04:01 发表在 8新窗口中打开引用楼层
支持 确实拍的幸苦啊·~
辛苦哎 管理也不加精
2012-01-28 11:20 回复
丽水车友0502084 关禁闭 已屏蔽
车帅!黑丝更美!!!期待被扔在后座里当行李运一回!
蜡烛西 关禁闭 已屏蔽
标致508

照片真不错!!

但是开了1000公里都没上牌?

引用:
原帖由 狂暴的小野猪 于 2012-01-28 17:16 发表在 13新窗口中打开引用楼层
车帅!黑丝更美!!!期待被扔在后座里当行李运一回!
这车后座实在无语
2012-01-29 11:28 回复
引用:
原帖由 蜡烛西 于 2012-01-28 20:44 发表在 14新窗口中打开引用楼层
照片真不错!!但是开了1000公里都没上牌?

开始4S那边少个手续文件,北京那边寄过来,后来发现寄错了,结果重新寄的时候就到过年了

没辙,就这么先开着了

2012-01-29 11:29 回复
纯红色 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

Temyoung 关禁闭 已屏蔽

车的样子很不错嘛

spiwen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    peterfah 关禁闭 已屏蔽

楼主的是珍珠黑还是丝绒灰??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56