听说2.3车主看了会生气!

全部回复 只看楼主

三迈速度太刺激 关禁闭 已屏蔽

王大大哪都大 2017/08/24 15:33:48 发表在 99楼

确定,只有穷逼才买锐志

别人暂且不说,这个故意黑别人车系的屌丝之前是日产家用轩逸,5月份换了个弱志,这一下膨胀了,待着各种论坛就各种泼黑水!就一辆车一会给别人说不止一辆车、一会儿给别人说自己改了个3.0和cc搞得不相上下…现眼货

曾经很帅A 2017/08/23 14:50:43 发表在 89楼

说这么多你辛苦了能继续吗?我还想听你多说几句

这么想听啊?那你听好:请你自重,车这种东西,买不起就不要酸葡萄!丢人现眼!攒钱赶快换个好车天天虐你看不惯的车吧!至少你的锐志在我们看来是渣渣!但是我们从来不主动黑别人!附一张你喜欢黑别人的图!

吃炸弹不吐皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

三迈速度太刺激 2017/08/24 22:04:07 发表在 102楼

这么想听啊?那你听好:请你自重,车这种东西,买不起就不要酸葡萄!丢人现眼!攒钱赶快换个好车天天虐你看不惯的车吧!至少你的锐志在我们看来是渣渣!但是我们从来不主动黑别人!附一张你喜欢黑别人的图!

哈哈哈哈
2017-08-25 10:52 回复
锐志

三迈速度太刺激 2017/08/24 22:04:07 发表在 102楼

请继续!
2017-08-25 11:03 回复
锐志

三迈速度太刺激 2017/08/24 17:29:01 发表在 101楼

别人暂且不说,这个故意黑别人车系的屌丝之前是日产家用轩逸,5月份换了个弱志,这一下膨胀了,待着各种论坛就各种泼黑水!就一辆车一会给别人说不止一辆车、一会儿给别人说自己改了个3.0和cc搞得不相上下…现眼货

我车不好,是我自己挣钱买的。还有我想强调一下,我真没酸野马!
莫欺少年穷!
2017-08-25 11:06 回复

曾经很帅A 2017/08/25 11:06:35 发表在 105楼

我车不好,是我自己挣钱买的。还有我想强调一下,我真没酸野马!莫欺少年穷!

没黑?自己几个论坛干的事,希望你自己记得住!
拓海一万转AE86 关禁闭 已屏蔽

星条魂 2017/08/12 08:02:50 发表在 7楼

马路上遇到锐志我随时可以把他遛成狗

你以为破野马就能跑得过锐志?
东莞车友6976880 关禁闭 已屏蔽
标致308
哈哈哈哈

拓海一万转AE86 2017/08/25 13:41:26 发表在 107楼

你以为破野马就能跑得过锐志?

还真可以
做个俗气的人 关禁闭 已屏蔽
Mustang
无聊到没事情做了吗哈哈
野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
Mustang

曾经很帅A 2017/08/12 08:15:32 发表在 9楼

你确定我只有一辆车?

你帮你吗下的征婚贴很成功,看看这么多人有这个意向
星条魂 关禁闭 已屏蔽
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56