18款磨砂深棕740,正式提车作业,多图预警

全部回复 只看楼主

演绎哀伤丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帅的不要不要的,真是太帅了
hbw1980 关禁闭 已屏蔽

金委员长 2017/09/27 15:50:42 发表在 62楼

夜店风是真的,虽然我好多年没去了

同是黑内,车还没到,能关注下,发这内饰的图片吗?多谢
上海先生 关禁闭 已屏蔽
我的为什么没有转向干预那个选项?但是我的好像不会干预,尊享的
倾心梦悦 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
有钱人就是牛逼,变道不打转向灯
丑丑daviss 关禁闭 已屏蔽
变道没有打转向灯的习惯,还说的如此轻描淡写,这是国人汽车文化的缩影吧
路虎揽胜001 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,740落地多少呢?油耗多少
卖树脂的掌柜 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

最好还是养成变道打灯的习惯

举手之劳 利人利己

遗憾杰伦氯 关禁闭 已屏蔽
这个真帅
未满18岁的小女孩 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
没选翻毛皮顶真的可惜 哎 那时候销售没跟我说有黑饰套件 现在要去贴真的头大
蕞蕞123 关禁闭 已屏蔽
磨砂棕好看还是磨砂灰好看啊
登哥0303 关禁闭 已屏蔽
朗逸
磨砂的 实在是帅气
hqzxjgp 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

金委员长 2017/09/26 22:08:36 发表在 主楼

人生中的第三台蓝天白云,我买车有个尿性,就是喜欢加配置,另外很喜欢黑内黑外,所以我订车一般都需要等,这台车因为选择了磨砂深棕车漆,足足等了半年。。。。发帖不易,强烈要求版主设精!3月底订的车,这是4月底最后一次更改订单,一共加了23万7,为什么不直接上XDRIVE而要加配置,因为XDRIVE没有黑色内饰,而我对黑色内饰有种不可言说的执着,无奈只有自降一档再加配置。车管所等待上牌上完牌的第一件事拿去贴膜老板正在细致的检查车身白天,正面,天气不是太好屁股,M套件显得屁股更简洁,少了些豪华感这个角度不错,车身可以看出比较淡的棕色黑色侧面饰条显得整个车更和谐,亮色镀铬我觉得有点突兀,车身带一点棕这张就...

恭喜楼主,我订的是740尊享,也是摩砂棕,10月24号提车,楼主觉得这个颜色怎么样,我看到展厅的750是摩砂灰,效果很好,我的因为没洗车,感觉不到。
竹芦 关禁闭 已屏蔽
请问磨砂漆好打理吗,我跑了趟告诉就有小白点了
成都车友3620559 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

竹芦 2020/05/05 01:26:23 发表在 933楼

请问磨砂漆好打理吗,我跑了趟告诉就有小白点了

不好意思,太久没登了,过了一年才看到,好打理,贴了全车车衣,如果不贴,任何车的原车漆都伤的快
2021-04-07 21:26 回复
qtxcnqnf 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
这配置加的很无聊,没意思,直接顶配不香吗?还可以打折
疯狂de的士 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
沙发怎么能选黑色呢 极丑 肯定要选摩卡或干邑啊
玮子9956 关禁闭 已屏蔽
帅气
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
很有视觉冲击力轮毂看起来有一种运动感
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
漂亮的大灯,打开灯的一瞬间,霸气侧漏
岳张集 关禁闭 已屏蔽
坦克300
委员长你好
2023-06-23 08:35 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56