买艾尔法自己开还是请司机开?

上海车友4516800
0浏览/2018-06-02 08:54
+关注
想知道各位买这个车家用的,会请司机吗?
在司机位的驾驶体验如何

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我本善良419 关禁闭 已屏蔽
家有二胎,带两老人一家子出去玩司机坐我腿上。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
自己开……别人会以为你是司机啊
这么高端的车
肯定要请司机的啊
你看看TVB的电视剧
这车都是司机开的啊
2018-06-02 08:55 回复
共有条对话 >
夜雨冷月无声 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

哈哈  看来楼主很纠结这个问题啊 

其实完全没有必要

我觉得首先看你的车是家用多还是商用多

然后决定是否请专职司机

帮助到你的话 希望采纳哦

2018-06-02 09:00 回复
共有条对话 >
娄底车友6861643 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    怀化车友4255486 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      北京誉祥瑞汽车1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        hfna 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GL级
        真正买这车的人不会纠结这个问题,纠结这个问题的人都是帮土豪纠结的。
        共有条对话 >
        星辰的辰 关禁闭 已屏蔽
        普拉多

709394a 2018/06/02 08:55:22 发表在 沙发

自己开……别人会以为你是司机啊这么高端的车肯定要请司机的啊你看看TVB的电视剧这车都是司机开的啊

PVB怎么用
        共有条对话 >
        kenman01 关禁闭 已屏蔽
        有心买这车的会考虑这个问题吗?有需要的话什么问题也不是问题,没需要的鸡蛋里也挑出骨头来!
        共有条对话 >
        北京誉祥瑞汽车1 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          上海车友4516800 楼主 关禁闭 已屏蔽

kenman01 2018/06/04 05:04:29 发表在 8楼

有心买这车的会考虑这个问题吗?有需要的话什么问题也不是问题,没需要的鸡蛋里也挑出骨头来!

雇个司机一年十万,也是要考虑的成本
          2018-06-04 12:28 回复
          共有条对话 >
          我本善良419 关禁闭 已屏蔽
          家有二胎,带两老人一家子出去玩司机坐我腿上。
          共有条对话 >
          深圳车友7137915 关禁闭 已屏蔽
          阿斯顿·马丁DB11
          家庭用的时候我都是自己开,驾驶感受还不错,个人感觉跟普拉多一样
          共有条对话 >
          xm860 关禁闭 已屏蔽
          翼神
          当然是请司机拿来做的士
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56