17款明锐需要换什么样的轮胎?

小烨wife
0浏览/2024-05-05 21:21/发布于 山东
+关注
最近轮胎气压不稳,该换轮胎了,平时在家跑跑也不怎么跑长途,请问该换什么样的轮胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大庆车友1492250 关禁闭 已屏蔽
我换的马牌旗下的将军还可以,推荐200到400左右的就行了。
05-05 23:52 来自河南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林。不差钱买米其林,要操控买倍耐力,要耐磨买马牌,要性价比,可以买国产的轮胎。
05-06 05:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
相应规格就行,价格看自己接受能力
05-06 06:45 来自福建 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
如果自己平时用车路况比较不错的话,可以关注米其林轮胎,静音和舒适度提升不错。
如果平时路况一般的话,可以重点考虑邓禄普、固特异或者韩泰轮胎
05-06 09:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

跑的少 又很少高速  就那二三百块的玛吉斯 佳通什么的就够用  

05-06 09:32 来自河南 回复
共有条对话 >
蛇妖怕怕 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

我车11年了就换了一条韩泰

05-06 14:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
香香辣辣烤肠 关禁闭 已屏蔽

换轮胎,出了规格匹配外,也要考虑轮胎的性能特点,如静音性、操控性这些,要看楼主个人驾驶习惯和对轮胎性能的需求选择。米其林PS4、马牌CSC2、韩泰万途仕S1 evo3都很不错,性价比更高的话可以看下韩泰运动性能轮胎,操控性更顺畅,转向很精准,湿地驾驶也不会出现打滑的情况。

05-06 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
旭日之丘1900 关禁闭 已屏蔽
明锐
我买的国产的路航LS388,挺好,静音比韩泰好多了,已经开了7w公里,状态良好。
05-07 07:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56