异地速提女神!遇见--一见钟情!

扬州车友9642614
0浏览/2017-07-02 01:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

我是个女司机,,别怕!拿驾照10年,一直在开车,安全无事故!08年-13年宝来1.6手动挡,13年换车服役至今!应该是老司机了吧!!最近由于工作原因,家里迫切需要再添一辆车了。考虑到现在城市道路拥挤,停车也不太方便,两厢车相对应该好一些!有时家人也需要坐车,空间也不能太小,油耗不能太高,动力不要太小,偶然还能小小撒个野......想得太多了!!既然决定两厢车,那就先上汽车之家做做功课,预选合适的品牌车型。于是女神DS4S便跃入眼中,外形很是惊艳,开始关注,首选其中!由于扬州当地没有DS 4S店,考虑到以后保养、维修等问题,决定先在当地看看威朗GS、标志308S、大众高尔夫等!光看网上的图片实在是没感觉,试驾才会有真实的感受。立马行动!第二天5月26号请了假,便开始了我艰难的选车之旅,估计我有选择困难症!!试了一大圈(车型不加评论了)......,没有很满意,更没有特别的惊喜,或许这些车路上太多了,很难做出选择。唯一遗憾的是我们这里没有DS 4S店,看不到、摸不到真车。本想简单选一辆,能开就行了。一辆好车可以开好久,不甘心啊!一看时间还早,才下午2点多!决定立马去镇江汇宝DS店!现在想想正是这个不经意的决定,让我遇见了女神DS4S!正好展厅里有辆红色的DS4S 1.2T的!外形我很满意,动感十足。于是前后左右,上上下下,里里外外都看了个透,仪表台、空间、座位驾驶感觉等让我非常满意。要求试驾,操控驾驶感也非常重要!试驾车是1.6T的车型!试驾了一圈,感觉非常好,方向轻盈,指向精准,1.6T的发动机动力足够了,在颠簸的路上悬挂过滤很好,底盘硬朗,加速变线一气合成,标准的小钢炮!完全就是个女神外表下女汉子!!心里已经确定了,就她了。正好4S店有1.6T 自动睿动版现车,和展示车一样的颜色,赤焰红!接下来就是谈价格......下定!由于当天时间晚了,保险、临牌来不及出,只能等第二天提车!
      第二天27号下午赶到4S店,付清余款,买好保险,去车管所办好临牌,4S店工作人员耐心细致的讲解了车子的使用方法和注意事项!提车回家!感谢4S店小周热情接待,周到服务,谢谢
      现在已经上好牌照了,一切正常。每次打开车门坐进车里, 觉得开车也是一种享受!有时车不只是一台车了,不只为你遮风挡雨,更是你生活中离不开的好伙伴!我会好好待你,你也要好好待我......  
      以上是我的一些简单体会! 人无完人,车无完车。没有最好,只有适合自己的,我喜欢就好!发些图片,给喜欢DS4S的朋友一些简单的参考!拍照技术不佳,多多海涵

4S店的女神,赤焰红,贼亮,很耀眼,喜欢!

我的女神,静静的等着我!

贴好临牌,准备出库!帅气的小周在叮嘱我安全驾驶!

出库,带你回家!

后刹车灯,有个性!等我上完牌,就把字扣了!

挂好牌照了!DS家族前脸,中网两段延伸设计与大灯融合,整体感很强!

前45度,车头圆润,时尚动感!

把字扣了,显得更美了!霸气的双排气,标准的小钢炮!

后45度,车身充满了运动与时尚气息!

这个导流口不是装饰,是真的导流口,可以呼吸!

后视镜,要是黑的就更赞了!

我要起飞了!

运动多功能方向盘手感特好!带蓝牙、定速巡航、限制速度等方便实用!

右边看过去!行车记录仪是4S店送的,直接装好了!

车内后视镜!已经挂上跟我多年的如意平安符!

中控多媒体显示屏!可以触摸,会留下爪爪印!

各个档位度会清晰的显示在左表

仪表、各种信息显示

按我的个头调好后,后排非常宽敞!

前门储物

顶棚车内照明、天窗按钮!

运动座椅,包裹性不错!

趴在天窗上看里面,很赞!

马牌MC5,225 50R17,16年第50周生产的!

充满激情的心脏!1.6T发动机!

发动机舱布置得很整洁!

引擎盖有隔音棉!用料十足。赞!

认证必备!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摇摆DS4C5 关禁闭 已屏蔽

赞,羡慕

2017-07-02 09:34 回复
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主应该买1.2的,现在1.2已成绝版!
2017-07-02 11:36 回复
扬州车友9642614 楼主 关禁闭 已屏蔽

摇摆DS4C5 2017/07/02 09:34:39 发表在 沙发

赞,羡慕

谢谢
2017-07-02 12:04 回复

神之乌干达 2017/07/02 11:36:29 发表在 板凳

楼主应该买1.2的,现在1.2已成绝版!

听销售说1.2T是进口发动机!考虑到1.6T动力好些,还是选择了1.6T!
2017-07-02 12:08 回复
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

阿布0601 2017/07/02 12:08:21 发表在 4楼

听销售说1.2T是进口发动机!考虑到1.6T动力好些,还是选择了1.6T!

1.2动力完全够用,涡轮增压的车你不用担心动力不足,1.2涡轮在发动机1000转就开始介入,1500转就达到200Nm的扭矩输出,1750转达到扭矩峰值230Nm并持续到3500转,相当牛B。
xuyizu 关禁闭 已屏蔽
DS4S刚好满足你的条件,红色主打色够酷够炫,问下楼主操控性怎么样?

xuyizu 2017/07/02 12:31:53 发表在 6楼

DS4S刚好满足你的条件,红色主打色够酷够炫,问下楼主操控性怎么样?

操控性不错,方向低速轻盈,高速稳重!地盘硬朗,变线车身很稳!提速100还蛮轻松的!车子里只有我一个人!你可以去试驾!每个人对车操控感是不一样的!
2017-07-02 12:41 回复

神之乌干达 2017/07/02 12:24:43 发表在 5楼

1.2动力完全够用,涡轮增压的车你不用担心动力不足,1.2涡轮在发动机1000转就开始介入,1500转就达到200Nm的扭矩输出,1750转达到扭矩峰值230Nm并持续到3500转,相当牛B。

够用就好了!
2017-07-02 12:45 回复
我从不改名字 关禁闭 已屏蔽
楼主,能说下优惠么?我也要买
xuyizu 关禁闭 已屏蔽

阿布0601 2017/07/02 12:41:23 发表在 7楼

操控性不错,方向低速轻盈,高速稳重!地盘硬朗,变线车身很稳!提速100还蛮轻松的!车子里只有我一个人!你可以去试驾!每个人对车操控感是不一样的!

好的,谢谢

我从不改名字 2017/07/02 12:52:54 发表在 9楼

楼主,能说下优惠么?我也要买

互相关注一下!
2017-07-02 13:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我从不改名字 关禁闭 已屏蔽

阿布0601 2017/07/02 13:34:03 发表在 11楼

互相关注一下!

关注你啦,可是你没关注我哦
Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
疑问!为什么你的车D档会显示档位,我们都不显示,求解

Daniel2019 2017/07/02 16:56:13 发表在 13楼

有空我再看一下!我当时设置了限速模式!
2017-07-02 17:17 回复
1984126 关禁闭 已屏蔽

Daniel2019 2017/07/02 16:56:13 发表在 13楼

同问,怎么我的也没有档位显示

1984126 2017/07/02 18:23:32 发表在 15楼

同问,怎么我的也没有档位显示

今天咨询一下4S技术顾问,为啥我的车在D档行驶状态下会显示D几档?回复:这是我们开发的新功能!在自动模式(D档)时,会显示D和档位数,驾驶者可以随时看到档位情况!以前没有,只显示D!在手动模式时,只显示数字!正常!谢谢!
2017-07-03 10:46 回复
t91cn1qt 关禁闭 已屏蔽
king8823 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
恭喜恭喜,和我的一样。等带楼主爆照
nashall 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
你怎么爬到车顶的
dexter7 关禁闭 已屏蔽
这颜色,真漂亮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56