19年科尔维特 Grand Sport 提车记

北美房车一家 马自达2
0浏览/2020-02-03 13:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

一路从尔湾开到圣乔治,开了六个小时去提车。这车已经库存不多了。找了全西海岸,手动挡的Grand Sports几乎没有。
这是我第一次在美国买新车。惊讶的是车行里面的几乎所有的销售人员,维修人员都跑过来跟我打招呼!都说这辆车太棒了,恭喜你!维修班长还主动过来问我要不要抬起车看看地盘。跟我解释各种车辆的专业信息,该注意地方等。整体车行都非常友好。
通过这次的购买,体验到了美国人对科尔维特的情怀。车行里的好像这辆车是他们车行最后一辆Grand Sports,临近C8的交车,Grand Sports 的新车库存越来越少。

我到达时候车子还在展示厅里,可以把顶拿掉也是这个车的一大亮点。

拿到车行外面了,最喜欢侧面的线条!前后都很短!很运动!

在车行外拍了一张,可以看到贴纸还在上面

地盘也很干净,很平

再从圣乔治开车六个小时,中途通过拉斯维加斯回到了南加州,儿子在门口等着。我是早上3点出发的,回到家已经下午6点半了。

一路开车回程基本都是景色很好!山和峡谷。

3岁的儿子特别喜欢跑车。每天都很兴奋。

看他高兴的样子

和你的法拉利那个快!?

我们家的保姆车大白!首先要提的时候是,一家四口人,没有它的帮助是玩不了科尔维特的。

每次上车都用鞋给我踩的脚印。。。

我们一起来比赛吧!

看老爸怎么开手动挡的~

得以的样子。以后就一直收藏到你年大学哈。那个时候这辆就是经典科尔维特了。

凶猛的后脸

后轮335宽胎

前轮刹车

哈哈,那么得以。

后备箱也很大哦

虽然不是很深,但是面积还是蛮大的。

Kalahari内饰是我最喜欢的一个亮点。感觉有超跑的味道

内饰真漂亮

小女儿(11个月)也特别喜欢坐

手动挡也是这辆车的亮点。方向盘上面的拨片不是用于换挡,那是自动补油功能的开关。开启以后降档时会自动补油。

赛道模式的仪表盘显示

运动模式的仪表盘显示

抬头显示也是非常不错的一个功能。不过现在很多车都有了。

娱乐系统带Apple play,蓝牙,导航等功能以外,还有赛道记录功能。有点类似于行车记录仪,但是下载后会显示当时的档位,转速,G等信息。

前面两个摄像头,避免盲区

后面一个摄像头。这个按钮按了以后。。

屏幕后面还会出现一个收纳空间!

副驾驶的空调显示,带座椅加热和通风

6.2L 466马力 460牛

和法拉利合拍

四个排气孔也是科尔维特的一大特点。

从14年当初科尔维特C7出现的时候开始一直很喜欢这辆车。当时我还在上海,我表哥从美国进了一辆15年的Z51。那个时候看到这辆车真的觉得就像一辆超跑。
后来过了5年,公司外派到了洛杉矶。马上C8也要出来了。觉得可以买到C7的好机会。
而且C7的性价比确实高。以下是我这次购买的车型。
2019 Corvette Grand Sport LT2
公里数7000miles
外观颜色: Admiral Blue
内饰颜色:Kalahari
价格:5万5千美金(38万人民币)
个人觉得Grand Sport非常好,以下是GS和Z51的区别。
1. 专用宽体,尾翼
2. 专用轮毂轮胎(前胎285后胎335!)
3. 专用刹车(Brembo 前6后4)
4. 专用冷却,专用避震
主要是GS上面的几乎所有配置都是与Z06一致。只是发动机不带增压而已。所以自然性能是远远超于普通科尔维特的。
这次我买车最开心的就是3岁的儿子~!
接下来上传一些细节图。科尔维特各种气孔都不是装饰,算是纯粹的跑车。

后面的进气口。这里是为了冷却后轴和变速箱用的

刚才的进气孔进去的从这里出来。里面有散热器冷却变速箱和LSD

儿子太兴奋了

前刹车冷却气孔

前刹车冷却出气孔

喜欢的Logo

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

潘先生MT 关禁闭 已屏蔽
好车
之家车友2650837 关禁闭 已屏蔽
可惜国内售价太高 不知平行进口怎么样
青岛车友6206159 关禁闭 已屏蔽
国外这么便宜要不都想移民看看国外确实好空气食物都没污染

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-02-03 14:04 回复
潘先生MT 关禁闭 已屏蔽
好车
2020-02-04 05:26 回复
北美房车一家 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达2

潘先生MT 2020/02/04 05:26:45 发表在 板凳

好车

谢谢!
2020-02-04 07:10 回复
之家车友2650837 关禁闭 已屏蔽
可惜国内售价太高 不知平行进口怎么样
爱车的巴拉 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
性价比高
马自达2

爱车的巴拉 2020/02/05 08:54:18 发表在 5楼

性价比高

是的,38万国内只能买野马
2020-02-05 08:55 回复
jacky1019 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
马xiang1990 关禁闭 已屏蔽
不知道国内多少钱可以买到
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
赞一个
青岛车友6206159 关禁闭 已屏蔽
马自达2

anw25csy4wr 2020/02/08 13:10:02 发表在 10楼

对啊,和国内可以相差3倍以上,特别是大排量的
2020-02-08 13:52 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风吹屁屁110 关禁闭 已屏蔽
不是北上广,就得是美国,能在这两种地方呆的人能力都不低。
xjl888 关禁闭 已屏蔽
楼主是移民了吗
Zoom手动控 关禁闭 已屏蔽
睿翼
手波的五菱,口水一地啊!
玛莎拉蒂吉博离 关禁闭 已屏蔽
美式暴力
相守相依
暮光星辰1992 关禁闭 已屏蔽
说实话,C7比C8好看多了,C8真是丑,尾灯像雪佛兰一样
syl20020615 关禁闭 已屏蔽
为什么手动挡还有拨片,谁可以给我补充一下知识
苏少希 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    長耳兔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      長耳兔 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56