刚换了新款qx60,动力好像也就那样

sexy盒子
0浏览/2024-04-13 21:46/发布于 辽宁
+关注
之前q70l 2.5,看数据就222马力,252扭矩,还要高转才可以。上周买了qx60,2.0t,看数据252马力,380扭矩,数据好很多,但是起步与高速感觉没2.5的70来的平顺勇猛呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小漫6661749 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
车身也重啊,现在油门都调的偏沉,坐车的也舒适
04-14 00:10 来自江苏 回复
zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

车身重了三四百公斤呢、而且7AT要比9AT明显更有劲一些。

04-14 09:40 来自上海 回复
皮哥119 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
现在优惠力度多大?
04-14 18:52 来自重庆 回复
Liisg 关禁闭 已屏蔽

60市区扭矩足够就舒服,高速肯定V6舒服

04-15 08:53 来自广东 回复
zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

上海两家展厅也有过这个所谓的“特价车”:全部落地25万无需其它任何费用选号后直接装牌开走,4S表示非展车、非试驾车、非运损车、非试装车、也没说是全新商品车,但相同配置定车至少再加5万才能签订购车合同,一脸懵!

04-20 08:38 来自上海 回复
青岛车友0258693 关禁闭 已屏蔽
还是进口车型香
04-20 16:12 来自山东 回复
6zi3c90e 关禁闭 已屏蔽
肯定6缸后面爆发力强
04-22 06:15 来自浙江 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
四缸别跟六缸比
04-22 10:44 来自广东 回复
JerrySAIL 关禁闭 已屏蔽
标致308
换标的日产
04-22 16:39 来自湖北 回复
Sirius_Leo 关禁闭 已屏蔽
qx60现在什么价格啊
04-26 10:36 来自广东 回复
sexy盒子 楼主 关禁闭 已屏蔽
开了一个月,慢慢适应油门了,动力感觉差不多也有新的感觉了,市区起步狠高速不比2.5差……
04-27 02:19 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友2723765 关禁闭 已屏蔽
这款发动机的qx50,保养的好零百加速5.6秒,qx60应该在7秒多吧
05-02 00:20 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56