想入手1.5锐联想问问够用吗?高速会不会提速太慢开着费劲?

秋千上的狗子
0浏览/2024-02-26 12:04/发布于 广东
+关注
预算也够2.0的,但是外观不喜欢,中控那个屏幕一言难尽,本来好好的,非要改大,就好像非把脸打肿了充胖子,极不自然和协调。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

O乐乐爸爸O 关禁闭 已屏蔽
放心,绝对够用,我的1.5瑞动版的,高速超车,提速杠杠滴
02-26 13:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
han654321 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

1.5起步稍肉,速度上来就好了,够用。

02-26 13:29 来自辽宁 回复
共有条对话 >
湖北省十大杰出青年 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-26 16:50 来自湖北
    共有条对话 >
    牧心7150 关禁闭 已屏蔽
    建议慎重啊,切身经历
    02-27 15:14 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    haonanren123 关禁闭 已屏蔽

直接2.0的,我现在都感觉2.0的提速慢了

02-27 16:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    风季节AAA 关禁闭 已屏蔽

我是4年的1.5T的,感觉可以,够用,平时多上高速

02-27 17:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    屎糊烂高级技工 关禁闭 已屏蔽
    必须2.0T。1.5T会有少许后悔的。
    02-27 23:09 来自广西 回复
    共有条对话 >
    羊仔答疑 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    1.5够用,2.0痛快。不差那2万就2.0。否则1.5只要舍得踩油门,动力还是可以的
    02-28 12:49 来自河南 回复
    共有条对话 >
    十一啊啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
    高速提速超车绝对够用,满载会稍微迟钝,换S档瞬间满血。
    02-28 21:40 来自青海 回复
    共有条对话 >
    实习农民 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    这么跟你说吧 2.0T习惯了 开堂弟1.5T昂科威 右脚感觉踩在棉花上一样 光踩不走 生怕给他搞坏了 。
    02-28 21:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    北风之神2012 关禁闭 已屏蔽
    捷达

2.0的变缸发动机代表通用最新技术,而且9AT就是匹配2.0用的。我选了1.5,因为外观,因为你说的中控屏,还有轮毂。动力完全够用,顿挫已控制的好很多,不认真感觉不出来顿挫。动力感觉和我之前的1.5T地球梦的CRV差不了太多。

02-29 17:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    re心市民 关禁闭 已屏蔽

入手吧

03-01 13:31 来自河北 回复
    共有条对话 >
    M3OON 关禁闭 已屏蔽
    不喜欢还买什么
    03-03 07:12 来自河南 回复
    共有条对话 >
    褪色2015 关禁闭 已屏蔽
    1.5的还可以
    03-17 11:30 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    泰安车友2798919 关禁闭 已屏蔽

1.5瑞联,高速上限速120,隔不远就一个摄像头,一脚油门到底,速度150了还在不停的攀升。我自己感觉家用够了,不差钱,不缺油钱就2.0。走盘山公路1.5T也够用了。

03-24 08:48 来自山东 回复
    共有条对话 >
    泰安车友2798919 关禁闭 已屏蔽

本人1.5T瑞联,高速上来过一脚油门到底测试过速度150了还在攀升,不过摄像头多,紧接着就是刹车降速。个人感觉家用动力够,要是不差钱,不差油钱就2.0T,必将动力储备大了没坏处,2.0T是通用有名的凯迪拉克智能变缸技术发动机

03-24 08:50 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56