朗动换胎问题

蚌埠车友4097310
0浏览/2023-03-16 14:11/发布于 安徽
+关注
13款顶配朗动,205/55R16,换什么品牌的胎性价比高,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转身后8 关禁闭 已屏蔽
朗动
我前年换的耐克森SU4四条990
2023-03-16 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
心中的她2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我换的米其林,顺便加了胎压监测

2023-03-16 16:56 来自北京 回复
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

朝阳,200多一条,用着挺好的!

2023-03-16 18:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
奇小歪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-17 16:16 来自广东
    共有条对话 >
    点亮3711 关禁闭 已屏蔽
    2023-03-18 21:54 来自广西 回复
    共有条对话 >
    柳州车友3114632 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    看你中意什么牌子吧,大品牌的质量其实都差不多,主要是价钱问题。
    我原车耐克森,四年不到鼓包了三条,换了四条普利司通耐驰客,用了六年七万多公里,胎纹还蛮深,但是有点老化出裂纹了。年前换胎,途虎要620/条,京东无货,实体店650/条,最后在途虎换了四条横缤,横缤主打静音,比耐驰客软点,新胎用着挺不错的,就看耐不耐用了。耐驰客现在途虎京东都有货了,399/条,我换完一个月后就有货了。
    2023-03-19 17:23 来自广西 回复
    共有条对话 >
    伟昊爱 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    跑的少上静音胎!舒适!跑的多上耐磨胎!你可以看看森麒麟或者路航讯龙!胎软静音不贵!
    2023-03-20 13:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    我是饲养员000 关禁闭 已屏蔽
    马牌cc6四条1800 胎肩比较软 胎噪比原厂锦湖小太多了 排水性比原车轮胎好 但是过弯抓地力不如原车轮胎
    2023-03-20 13:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    书生1990 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    四年前换的双星,四条870,就那样吧,一分价钱一分货,越贵肯定越好,
    2023-03-23 14:47 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56