还是把后桥修了,

AS1313567 东风风神H30
0浏览/2023-11-09 22:31/发布于 湖北
+关注
走烂点的路就咯吱的响听着难受,

拆下来了费了好大的力气,

里面进水了,没看到黄油,要加黄油其实蛮简单拆下两个小摆臂,把加长稳定杆拿出来就可以加黄油,早几年知道加点油还能用些年,

后面两个大顶胶也换了,

这次黄油加多点,准备用几年,

更换物品清单,配件价格不贵,武汉配件真心好买,

下面的机脚也顺手让师傅换一下,

都是自已买的配件,放心一点

大炮筒也换了,有的地方听说可以换里面的轴承,里面有两个轴承前面一个好拿下来,后面一个不好拆,师傅也不愿意搞,换了算了也不贵,

前几天车也被别人撞了,这车没有后防撞梁,里有就几块黑泡沫,安全性太差了,以后开车要小心??点,,

终于弄好′

师傅一个人搞了5个小时,辛苦了

车子用得不多,修修再用几年,换个车感觉没什么意义了,这年头钱难得赚了,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昊神0114 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

配件才400+很实惠了,工时费收了多少?

2023-11-10 14:36 来自湖北 回复
hefangyuxie 关禁闭 已屏蔽
这个后桥的油还真不是加一次就能挺好几年,也就两至三年。性价比最高最省事儿的就是花个几十块搞好注油嘴,每两次保养时加注一次润滑脂,这是最简便的、几乎算永久解决这个问题的办法。我的同款11年银色,十四万公里,买车第二年看坛子里有车友分享以上经验,果断照抄,后桥至今丁点儿旷动、异响都没有,实践证明非常有效。
2023-11-10 22:47 来自山西 回复
天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

管,很好啊

2023-11-11 11:45 来自山东 回复
东风风神H30

我觉得换了四条轮胎以后,各种噪音就少多了

2023-11-11 11:45 来自山东 回复
AS1313567 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
工时费300元,,,,工时费300元钱的′
2023-11-11 14:02 来自湖北 回复
东风风神H30
长平衡杆没有换,配件380元,
2023-11-11 14:03 来自湖北 回复
东风风神H30
费用不算高,可接受的范围,,
2023-11-11 14:04 来自湖北 回复
东风风神H30
外地朋友需要配件的我可以帮你们买,,
2023-11-11 14:09 来自湖北 回复
过路睡狮 关禁闭 已屏蔽

恭喜,你再也不用听到那烦人的嘎吱嘎吱响了,祛除了一块心病!那声音真的烦人~

2023-11-13 09:38 来自湖南 回复
kq蜉蝣 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

其实就是个缺陷,厂家置之不理而已!如果说几十年前原产国的工程师没想到,经过富康爱丽舍那么多年的实践东风也应该知道问题存在了,作为厂家哪怕改动一下加个加注黄油口并且作为保养项目,这款后桥就耐用许多年,可东风就不做

2023-11-13 10:27 来自广西 回复
东风风神H30
自己动手,丰衣足食
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟波浩渺月朦朦 关禁闭 已屏蔽
2023-11-16 02:55 来自福建 回复
衢州车友9942456 关禁闭 已屏蔽
自己加了黄油嘴,每年打一次黄油,现在还非常完美,打黄油的时候那个套管里全部都有水挤出来
2023-12-20 09:09 来自浙江 回复
14款s30 关禁闭 已屏蔽
我的也是坏了轴承,松旷,过减速带巨响,两后轮8字,想换后桥总成,有什么好建议?
02-17 09:38 来自广东 回复
武汉车友8209653 关禁闭 已屏蔽

请问楼主:怎么联系?

03-29 12:29 来自湖北 回复
a少年已不再年少 关禁闭 已屏蔽
嘎吱嘎吱响从车哪里发出来的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56