谁能告诉我这工艺??怎么处理??

全部回复 只看楼主

睦南关 关禁闭 已屏蔽
宝骏云朵

急冻龙 2017/03/04 23:55:06 发表在 20楼

只要缝隙间距太小,有点误差就容易看的出来。

共有条对话 >
燃烧的岁月2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞无极 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    钱都给了,选择忍受吧
    共有条对话 >
    济宁车友4825436 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

王聪明呀 2017/03/04 17:12:30 发表在 7楼

你太看的起4S店了,这个样子10000000%是一出厂就这样,上汽也就这工艺了。要是给我一把千分尺,迈巴赫62S我也能挑出一堆缝隙不均的问题

用不着千分尺,塞尺就行!
    共有条对话 >
    无锡车友4155048 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    那是你买到次品了
    共有条对话 >
    泠夜雨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ibadman 关禁闭 已屏蔽
      皓影
      楼主买了个假RX5吧?
      共有条对话 >
      锡林郭勒盟车友0423911 楼主 关禁闭 已屏蔽

花儿要开第二季 2017/03/05 14:17:40 发表在 27楼

楼主买了个假RX5吧?

不会把
      2017-03-05 14:58 回复
      共有条对话 >
      唐山车友3182527 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      调整后门限位螺丝,一般修理厂只要有钣金师傅都很简单!在后背箱门和车顶位置链接处有几组螺丝,调整一下就好!
      共有条对话 >
      想有就有 关禁闭 已屏蔽
      将车托运回厂让厂家重新帮你拆装一次就好了,或者让厂家帮你换一辆新车也可以。
      共有条对话 >
      钱塘漫步者 关禁闭 已屏蔽
      ·个车问题,可以和4S店协商处理
      共有条对话 >
      提醒下楼主这种事千万别让4S店弄,一拆这车门就更大问题了,只能全车寄回厂
      共有条对话 >

想有就有 2017/03/05 16:10:48 发表在 30楼

将车托运回厂让厂家重新帮你拆装一次就好了,或者让厂家帮你换一辆新车也可以。

这都好几个月怎么换啊??
      2017-03-05 16:57 回复
      共有条对话 >

奋斗到何时 2017/03/05 16:57:16 发表在 33楼

这都好几个月怎么换啊??

先与客服沟通,等儿子店有大板车回厂时就顺带送回去,调好了跟大板车回来
      共有条对话 >
      抬头0仰望天空 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      我的左后门也一样新车就被动过手脚
      当时提车急没注意太多 只是提车的时候就觉得左后门不好关 后来回家亲戚坐车说你这车门怎么那么不好关才想起看看 结婚螺丝动过 螺帽都拎滑边了的
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        上海车友2648426 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        尾箱门铰链往上调整一下
        共有条对话 >
        wjhacl 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        楼主有点强迫症吧。真的没什么
        共有条对话 >
        秦天启 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5

wjhacl 2017/03/05 20:56:39 发表在 38楼

楼主有点强迫症吧。真的没什么

这么大的缝隙,谁拥有谁心疼!水军太多了
        共有条对话 >
        秦天启 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        你车用的怎么样?我正在打算入手呢!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56