换哪种轮胎?

Stone平 奥迪A6L
0浏览/2023-05-16 16:48/发布于 浙江
+关注
不知不觉6万公里了,胎花磨损要换胎了,原装固特异的4S店报价2050一条,送四轮定位,途虎上看了是1800一条,还有国产只要800一条,怎么选?差异大么?还是说选国产也关系不大?
请教一下哈,建议一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友松鼠靠山 关禁闭 已屏蔽
试试鹰击嘛
2023-05-16 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >
Prougelababy 关禁闭 已屏蔽
3.0的话还是用抓地力好一点的吧,原车款的倍耐力pzero pz4 A0,1600左右
或者安静的选米其林ps5或Psev,1900,2000左右
2023-05-16 17:25 来自广东 回复
共有条对话 >
qbf1985 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我的原车胎 3万多公里已经平了, 我在看途虎推的那款 雷神 静音胎  还在犹豫中

2023-05-16 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
感叹号2018 关禁闭 已屏蔽
英朗
我换了两个国产的,自己经常开还是能感觉到区别的,
2023-05-16 20:56 来自河南 回复
共有条对话 >
迪迪哥YY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
闲鱼啊
2023-05-17 00:36 来自河南 回复
共有条对话 >
御用老闲人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
上个月21号四个轮胎全换了朝阳一号的。五一期间自驾河南省一圈3000km体验。真实感受比原车配的倍耐力要静音好用。原车配的轮胎67000多km,基本都快磨到安全线了。
2023-05-17 08:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我换的PS4,比原车倍耐力硬一点,但操控稍微好一点,静音方面差不太多。

下一次换胎准备试下国产的朝阳1号带静音棉的那个。

2023-05-17 10:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
郑州车友5251273 关禁闭 已屏蔽

朝阳一号是好轮胎,就是有点贵。

2023-05-17 11:34 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友4859886 关禁闭 已屏蔽
网上有评测,不在意刹车距离的话,国产胎还行。

2023-05-17 11:47 来自北京 回复
共有条对话 >
悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车友俱乐部经常有车友更换大轮毂把原车胎给摆出来卖,价格合适。还保证原厂。建议可以尝试一下。另外,车胎我用的马牌。
2023-05-17 14:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
里程4213 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
国产轮胎和国际大牌还是有一些差距的,我车原厂就是固特异的,跑了七八万公里打算换胎,本来还是想继续换固特异的,但4S店的工作人员给我推荐了韩泰的新款万途仕V EVO3 K127,价格很香,抓地力、操控和米其林PS4不相上下,我现在也跑了小两万公里了,性能方面提升不少,使用感受杠杠的。
2023-05-17 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liu290 关禁闭 已屏蔽
天籁
网上不是很放心,实体店也不一定要到4S店换,想要换固特异或大陆这类高端牌子的,直接去他们门店就可以了,我前段时间在固特异门店换了套御乘II代轮胎,比4S店报价低了不少,舒适性挺好,而且抓地力和刹车性能方面的表现也比之前好了很多。
2023-05-18 22:01 来自山东 回复
共有条对话 >
武汉车友3495114 关禁闭 已屏蔽
这个型号的胎可选的太少了,朝阳一号如果一条1000左右可以一试。
2023-05-20 14:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
大龙龙sw0815_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-16 15:33 来自辽宁
    共有条对话 >
    郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
    换米其林浩悦4,耐磨
    2023-06-16 22:05 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56