美国游记—街拍汽车【首页及精选日报】

全部回复 只看楼主

bull9667 关禁闭 已屏蔽

V8客栈 2017/09/08 10:04:38 发表在 236楼

六十年代和六十年代之前的是没有三元的,我指的是这部分的老车

60年代以前的车很多换过发动机的
红狮鹰 关禁闭 已屏蔽

上帝的罪域 2017/09/08 12:17:57 发表在 239楼

美帝一切自由。对了,医疗能不能一视同仁

一切自由?做梦呢?不看新闻?国内的不看,国外的也不看么?美国警察随便给人喂花生米估计你是一点都不知道啊。对了,至于你说的医疗一视同仁你得和老美说一说,美国现在还没有全民医保,而你在的地狱给你医保了。知道美国病了挂号等多久么?呵呵
等你爱ye 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
    索兰托

红狮鹰 2017/09/08 17:45:23 发表在 242楼

一切自由?做梦呢?不看新闻?国内的不看,国外的也不看么?美国警察随便给人喂花生米估计你是一点都不知道啊。对了,至于你说的医疗一视同仁你得和老美说一说,美国现在还没有全民医保,而你在的地狱给你医保了。知道美国病了挂号等多久么?呵呵

果然喷字,美国看病确实难,贵
    秦皇岛车友6164255 关禁闭 已屏蔽
    比较向往美国自驾游
    珠海车友5356502 关禁闭 已屏蔽

shenyang960 2017/09/07 18:02:35 发表在 159楼

美国总统肯定是为美国人民服务的。

正视美国的真实面目,一个靠着武力和金融把控强迫全世界对他俯首臣身的国家,每次自己国家快要出现经济危机的时候就去某个地区搞事的所谓世界老大人类灯塔,它好景是不会长的。
    sarshappy 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    红狮鹰 关禁闭 已屏蔽

上帝的罪域 2017/09/09 00:33:44 发表在 244楼

果然喷字,美国看病确实难,贵

呵呵,你去过美国吗?号称活在地狱的你
    柒佰柒拾一 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,赞一个
    harry_sally的世界 关禁闭 已屏蔽
    好贴  顶顶顶
    shenyang960 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90

harry_sally的世界 2017/09/12 13:09:35 发表在 250楼

好贴  顶顶顶

2017-09-12 20:52 回复
    黄超7895 关禁闭 已屏蔽
    凯越

shenyang960 2017/09/07 19:01:46 发表在 177楼

没护栏

这个是,要是在中国 准出事哈哈
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    河南人民发来贺电
    沃尔沃V90

大囝囝 2017/09/15 10:46:07 发表在 253楼

河南人民发来贺电

2017-09-15 23:09 回复
    道门生 关禁闭 已屏蔽
    去美国真的可以收获很多东西啊
    沃尔沃V90

梅花3弄 2017/09/21 12:33:08 发表在 255楼

去美国真的可以收获很多东西啊

还不错
    2017-09-22 09:02 回复
    巴图鲁2011 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    楼主,几年前听一个朋友说,在美国一等富人买欧洲车,二等富人买日本车, 穷人都买本国车,是这样吗?
    沃尔沃V90

索马里你爹 2017/09/24 17:59:07 发表在 257楼

楼主,几年前听一个朋友说,在美国一等富人买欧洲车,二等富人买日本车, 穷人都买本国车,是这样吗?

选择很多!
    2017-09-27 20:59 回复
    张禹不吃鱼 关禁闭 已屏蔽
    名图
    口水一地
    qiwenboy 关禁闭 已屏蔽
    灵活的胖子,我喜欢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56