换轮胎求推荐

西安车友1988
0浏览/2023-07-06 09:11/发布于 陕西
+关注
      原车米其林23545r18,该退役了,目前相中普利司通泰然者和固特异御乘二代,两款都有用过的朋友吗,求推荐。
      我家的轩逸原车是优科豪马的,换了玛吉斯也感觉挺好的,各方面比优科豪马好,也可能这几年技术升级了吧,所以速派宽胎也有意上玛吉斯,不过查来查去玛吉斯的销量不怎么行,也不敢赌,所以还是回归中高端合资,米其林价格太硬就算了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

去某虎,看看熊牌,性价比不错,我刚买两次,感觉还可以

2023-07-06 10:25 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咦我们在哪见过 关禁闭 已屏蔽
今年刚换的朝阳一号,跑了三千多公里了,目前来说比原厂米其林3st静音、防滑,不知道耐久性怎么样
2023-07-06 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

去某虎,看看熊牌,性价比不错,我刚买两次,感觉还可以

2023-07-06 10:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
manziman 关禁闭 已屏蔽
速派

过年换的二代,原厂韩泰evo。操控不如韩泰,静音不错!胎比韩泰软点,胎压打到2.6,噪音路感还可以!

2023-07-06 12:56 来自上海 回复
共有条对话 >
辰大爷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 17:52 来自广东
    共有条对话 >
    iii服不服 关禁闭 已屏蔽
    威然
    玛吉斯耐磨太硬,看你需求,舒适防滑就继续米其林。犹豫不决就选米其林,贵一点,但是没有踩坑的烦恼
    2023-07-06 23:16 来自河南 回复
    共有条对话 >
    lofid 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我换的朝阳一号,舒适性不错,软,抓地力也不错,噪音感觉一般,性价比挺高的,但是这个胎营销很奇怪,要实体店买,网上价钱比实体店贵很多
    2023-07-06 23:21 来自上海 回复
    共有条对话 >
    博海之洋 关禁闭 已屏蔽
    固特异御乘II代轮胎可以的,我也在用,各高端品牌的静音胎我基本都用遍了,感觉还是御乘最靠谱,有静音胎面科技加持,舒适性不错,而且它的刹车性能和抓地力表现都挺好。
    2023-07-07 16:55 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

我车上用的宝石888轮胎205/55R/16,感觉性价比不错。

2023-07-10 16:27 来自山东 回复
    共有条对话 >
    邢台车友8249760 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-13 17:47 来自河北
      共有条对话 >
      思想的树叶 关禁闭 已屏蔽
      速派

三角的轿车胎性价比就非常好,国产的大厂品牌轮胎都可以

合资的好多品牌都是国内工厂代工生产的,大厂的和合资品牌质量都是可以的

2023-07-13 21:32 来自山东 回复
      共有条对话 >
      西安车友1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
      已经买了普利司通,在店里放了一周了没空去,过两天装上发一下感受。
      2023-07-13 21:59 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      有惠等妮 关禁闭 已屏蔽

固特异御乘的静音性还行,抓地防滑差点,后来换韩泰ventus S2 AS了,两款轮胎价位差不多,静音也是,不过韩泰湿地防滑强一点。

2023-07-21 17:06 来自广东 回复
      共有条对话 >
      西安车友1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
      普利司通已上车,静音和操控都不错,可能是因为新胎吧弹性挺好,带轮毂保护挺厚的一圈,估计也会增加重量吧,湿地性能不知道怎么样。
      2023-07-21 23:54 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      行万里路WYX 关禁闭 已屏蔽
      不想米其林的话,可以选御乘二代,性价比挺高,比三能静音舒适,没有primacy4好。普利司通那款我没感受过,就不知道了。
      2023-08-16 11:15 来自天津 回复
      共有条对话 >
      暴躁的小米同学 关禁闭 已屏蔽
      速派
      我换的普利司通TOO5A,用下来感觉还好,没发现啥问题
      2023-08-18 02:33 来自云南 回复
      共有条对话 >
      不如不见kko 关禁闭 已屏蔽
      速派

三月份换了四条邓禄普LM705

2023-08-24 15:30 来自四川 回复
      共有条对话 >
      qlwei 关禁闭 已屏蔽
      昊锐

邓禄普还不错,

2023-08-29 20:21 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56