金色A6L伴我左右,四年时光情谊深长

全部回复 只看楼主

上海车友6565844 关禁闭 已屏蔽
多数人看的是车牌吧
苏梓洲 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车牌真的亮了,2.5通病就是肉,可能是给右后座准备的吧高速超车可以试试s挡,感觉还是比较明显的。
豆霸 关禁闭 已屏蔽
我当初第一年提车也碰到过邮箱打不开,怎么按,怎么解锁都不行,后来断电重启就好了,再后来莫名其妙就好了没碰到过,最受不了就是冬天刹车,那个吱吱声,跟出租车有的一拼,整体还是可以的
少年已不在年少1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

心随我动_2014 2017/08/19 22:38:07 发表在 主楼

这台A6L-30FSI是2013年购入,颜色其实与达科他灰还是有区别,详细名称忘记了(老司机提点下);  先说说选车经历  一、SUV与轿车之间:  1、当时五十万范围内的SUV,内饰与轿车相比无论是科技感、豪华感、视觉感都相差甚远;2、平常都是市内上下班,用不上,直接一刀切,告别了高底盘。现在想想,因为楼主身在4线城市,近两年秉承“创建美好城市”的要求,马路两旁车头一律朝外,显得美观,倒车上马路牙子时,阵阵心痛,悔不当初..............  看了《战狼2》,感觉男人应该开个SU...

跟我的车颜色一样。
老头哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
车牌P得可以 不过都没有我的川JB28CM 牛逼
傲傲119 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
第一张和第五张车牌都不一样吧?
烟熏绕指柔9880 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
车美,人美
都市边缘 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04710471 关禁闭 已屏蔽
    、X
    Eris_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6 M
    车牌p的
    什么时候才能换车啊11 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    如火如荼
    AnDoneZ 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    这应该叫卡其金,和我的一模一样的车,13年提的,也整好四年。
    通辽车友2091942 关禁闭 已屏蔽
    这个车牌不是在一个白色57上面挂这的吗
    SCHUCO 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      吉林车友4748775 关禁闭 已屏蔽
      人带走,车留下
      蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      豪华大气
      衡水车友1290992 关禁闭 已屏蔽
      前排占座
      心随我动_2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

yy745436955 2017/08/21 13:42:30 发表在 33楼

这个车牌不是在一个白色57上面挂这的吗

哈哈 不能当真啊
      2017-08-21 22:12 回复

AnDoneZ 2017/08/21 13:03:39 发表在 32楼

这应该叫卡其金,和我的一模一样的车,13年提的,也整好四年。

战友啊

Eris_ 2017/08/21 12:16:27 发表在 30楼

车牌p的

被发现了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56