16款1.5t手动最低配涡轮增压进气管爆开

渭南车友3673099
0浏览/2022-08-14 04:06/发布于 陕西
+关注
2020年时候正开着听见嘣一声车就没动力了一给油门就能听见漏气  去修理厂检查后是涡轮增压进气管子掉了装上之后支撑了2年左右  今年又爆了   按上撑了又几个月  前两天爆了按上又爆 反正就一直爆按几次爆几次

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

腼腆車手 关禁闭 已屏蔽
有套装加强型的管子。 你的车满载市区开空调。油耗多少。我的车200块跑八十三公里。 真开不起了
2022-08-14 16:17 来自甘肃 回复
共有条对话 >
渭南车友3673099 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有知道的朋友 怎么搞好的 我只是不想多花冤枉钱 手紧
2022-08-14 18:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
G有所长 关禁闭 已屏蔽

进气软管老化,关键部件一定要更换,自己网上买一个换了。如果是节气门连接处,安装时一定要仔细观察,卡扣卡槽要安装到位,固定牢。这个位置不好观察,让师傅们把车提升起来,从车底往上看就能看到。

2022-08-19 12:18 来自山西 回复
共有条对话 >
0l8qdez4 关禁闭 已屏蔽
修的贵不?
共有条对话 >
妮蛋无心 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我搞好了再网上买的新款装上
2022-09-15 10:43 来自广东 回复
共有条对话 >
德阳车友7703422 关禁闭 已屏蔽
多加一个抱箍就解决了
2022-09-26 13:15 来自四川 回复
共有条对话 >
禅思 关禁闭 已屏蔽
没有金属圈做内衬看来不行,学学大众涡轮接中冷管接口
2022-10-08 09:36 来自上海 回复
共有条对话 >
dv8l1afx 关禁闭 已屏蔽
我的直接涡轮冷却管爆裂,水温降不下来才发现
2022-10-09 14:46 来自贵州 回复
共有条对话 >
w290696823 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-25 11:57 来自湖北
    共有条对话 >
    宿州车友2035432 关禁闭 已屏蔽
    我怀疑是涡轮增压不能正常泄压造成的
    2022-12-11 08:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    给不上油可能点火线圈点火不良造成
    2023-04-30 08:01 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    是不是从节气门口位置爆开的?如果是换新卡箍看好节气门槽子上紧,不能上歪了。
    2023-04-30 08:15 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56