车友12082 凯迪拉克XT5
0浏览/2024-02-16 18:58/发布于 吉林
+关注
23年9月的车不到半年变速箱漏油,需要拆发动机变速箱,啥质量啊这是
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5

这个9AT虽然也是自家的产品,但是比以前自家的6AT好很多了,大概率还是油封啥的出了问题。不像那个通用老款6AT,业界号称金属搅拌机。

全部回复 只看楼主

zyhsir 关禁闭 已屏蔽
害怕
02-16 21:47 来自河南 回复
WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
怎么发现的啊
02-16 22:47 来自湖北 回复
ap4m7cr 关禁闭 已屏蔽
不是质保吗
02-16 23:22 来自广西 回复
海马S5

小概率事件,任何品牌都有,这不前有奔驰女车顶盖维权么?刚出4S没几天就车出问题。我同事的宝马5系也是保内换了电脑主板,水泵等等一大堆东西。

及时发现问题,别被4S忽悠把问题拖到出保就行。

还有研究下车辆3保法,注意维权,能退能换的也别放弃了你的权力。

02-17 08:23 来自上海 回复
海马S5

这个9AT虽然也是自家的产品,但是比以前自家的6AT好很多了,大概率还是油封啥的出了问题。不像那个通用老款6AT,业界号称金属搅拌机。

02-17 08:25 来自上海 回复
WHmouseWH 关禁闭 已屏蔽
运气不好,凯迪拉克整体故障率比 bba 还是低多了。。。
02-17 12:43 来自辽宁 回复
闪光的大宝剑 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
已经没脾气了
02-19 23:22 来自山东 回复
pcstats 关禁闭 已屏蔽
Polo

免费索赔 换个变速箱啊 

02-21 09:47 来自上海 回复
鎺錝o 关禁闭 已屏蔽
低概率问题,我都跑14万公里了,除了正常保养,也就坏了一个后备箱锁,这还是因为跑了大半年山里烂路
02-28 09:32 来自陕西 回复
小付付 关禁闭 已屏蔽
悬挂有没有异响
03-12 08:51 来自河北 回复
之家车友7146052 关禁闭 已屏蔽
我也是23年8月的车,
03-15 16:11 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56