《QX50 伴我畅游大连西郊森林公园》

我叫常威您是来福么 英菲尼迪QX50
0浏览/2024-05-03 14:31/发布于 辽宁
+关注
终于到五一假日了,觉得4月的最后一天真的好难熬啊。这一放假,我就像脱缰的野马,立刻开着我的老黑(英菲尼迪QX50),在车轱辘飞快的转动中,拽上几个好基友,前往大连西郊森林公园,开启了一场卑微打工人的狂欢自游之旅。

我是一个摄影狂热者,英菲尼迪 QX50那酷炫的外观从来不会让我失望,无论从哪个角度拍摄,出的图不用任何修饰都是美美的。
把车开入公园,仿佛进入一个童话世界,像爱丽丝梦游仙境一样,青春诱人的粉色与郁郁葱葱的绿色立刻将我包围。路边的树木就好像这片童话仙境的守护者一样,安静地伫立着。这时候我想起了小时候语文课本中的描写,总是说那阳光透过树叶的缝隙洒下,斑驳的光影如何如何,我想,大概就是现在这个景象吧。

驾驶着 QX50 在小道上行驶,我为它的操控性点赞,底盘调教的非常好,转向十分精准,在各种路况上都可以轻松拿捏。把车停在路边,打开天窗和侧窗,欣赏聆听大自然的声音,清脆的鸟鸣此起彼伏,叽叽喳喳的,乐感十足,好像在开一场演唱会。

大连西郊森林公园不愧被称为“肺叶”和“天然氧吧”,清新的空气真的可以让人心旷神怡,第一次让我觉得呼吸是这么舒服的一件事,空气竟然是有味道的,很是舒服。
 英菲尼迪 QX50 就像是我最亲密的伙伴,静静地陪着我,与我共同享受着、感受着景色的魅力与生活的美好。我之所以选择英菲尼迪,除了因为它的性能、外观吸引我之外。更多的是我觉得,我们很像,它的内涵与我的性格不谋而合。它的动力,就像我澎湃的,充满激情的内心一样。加速的激情,好似我面对抉择的果敢。如浪漫绅士的造型,与我的外表也很是搭配(哈哈哈哈哈哈,自恋一下)。英菲尼迪QX50让我享受自驾的快乐。我和它,一起书写着彼此的故事,一同欣赏着美景。未来的日子里,我将继续与我的老伙计“老黑”(英菲尼迪 QX50) 一同踏上征途,去追寻更多的美好,去体验更多的精彩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟爷666 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
打工人开50,还叫卑微啊
05-03 15:48 来自辽宁 回复
安工彭于晏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-03 23:43 来自河南
    之家车友6921008 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      05-11 13:49 来自江西
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56