huaaaaacui
0浏览/2024-03-31 17:01/发布于 广东
+关注
感谢我的Macan,2年陪我走过了7万多公里,在我最困难和最无助的时候,只有我的Macan陪着我,一度好几次要把你卖掉,好几次又要决定让你陪我到老。最终在你和我的不懈努力之下,我们成功迎来了春天! 从中途误入股市亏损1000万的80%资产,到乱投资天猫损失掉剩下20%以及倒欠银行400多万,再到现在倒赚1000万,真是跌宕起伏,也感谢自己的勤劳苦干, 从负债到富债,22年11月到24年2月,最苦最难忘,从1000万现金储备到亏几百万,,因为自己以前渣,老婆也报复自己和别的男人眉来眼去,一度想要跳楼结束自己的生命,整天在抖音百度搜索怎么死没有痛苦,这里还得感谢百度,一搜自杀他就跳出来告诉我 这个世界随不完美,但总有人守护着你, 但是在最无助的时候我还是用行动战胜了恐惧,选择了重新努力,重新站起来,一点一点的打动客户,切掉自己不擅长的领域,卖掉亏钱的公司,干掉挡住自己成长的绊脚石,重新轻装上阵,邀请来以前最厉害的两个同事,拿下行业第一的大客户,一路用了4个月。脱胎换骨, 中途出国一趟,本想考虑死在他国省了很多麻烦,哪知道,印尼那个地方,污染太严重,我怕我死了会臭,而且出国了自己就会更爱国,国外都不好,吃不好就睡不好,玩不好,还是中国好,我也劝那些跟我一样生意失败想死的人赶紧出国看看,看完你就能打消一半的想法! 感谢政府,感谢党,感谢国家,没有这么伟大的国家,我们在哪里都不会安全幸福!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
极氪001
以后小说不是你写的我都不看。和你比起来,刘慈欣都弱爆了
kevinsky1699 关禁闭 已屏蔽
好文案
南京车友4710135 关禁闭 已屏蔽
两个月挣两千万谁信呢,写书呢

全部回复 只看楼主

汽车经纪人皇家壹号 关禁闭 已屏蔽
04-01 06:25 来自重庆 回复
remaerd2590 关禁闭 已屏蔽

坚持初心,定会如愿!

04-01 09:38 来自广东 回复
Porsche改装维修 关禁闭 已屏蔽
苦尽甘来,看了大哥的故事,大哥也算活的精彩的,苦心人,天不负
04-01 16:05 来自广东 回复
kevinsky1699 关禁闭 已屏蔽
好文案
04-02 20:07 来自浙江 回复
王仙森森 关禁闭 已屏蔽
大哥,缺小弟吗
一抹淡然666 关禁闭 已屏蔽
还有这文案?
04-03 11:57 来自云南 回复
axzpnadgjjq 关禁闭 已屏蔽
我信,因为我也是这样过来的一切对自己有信心才能走出困境,加油朋友
04-03 19:15 来自浙江 回复
Marshi蕒薹菟 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
说实话翻身战打的漂亮
04-03 21:21 来自山东 回复
传奇4054 关禁闭 已屏蔽
负资产,4个月相当于赚2400万?那岂不是接下来要好几亿了?
04-03 21:30 来自浙江 回复
KC7111 关禁闭 已屏蔽
这是哪部电视剧
04-03 22:01 来自吉林 回复
123上山打老虎5692 关禁闭 已屏蔽
只要不是权贵和权贵的附属品,没它们,老子过得更好
04-04 07:58 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
极氪001
以后小说不是你写的我都不看。和你比起来,刘慈欣都弱爆了
04-04 08:30 来自浙江 回复
画粥 关禁闭 已屏蔽
***,以后会更惨的
南京车友4710135 关禁闭 已屏蔽
两个月挣两千万谁信呢,写书呢
04-04 17:48 来自江苏 回复
请让一让我的三蹦子 关禁闭 已屏蔽
这是什么重生之我是刘招华
04-04 21:14 来自江苏 回复
王666杰 关禁闭 已屏蔽
大哥,缺司机不,我开车稳得狠。不晕后排乘客
04-04 23:42 来自四川 回复
漳州车友9133478 关禁闭 已屏蔽
卖车文案不错
04-04 23:58 来自福建 回复
zhengwangyang 关禁闭 已屏蔽
有这实力不会在这写文案了
04-05 08:11 来自安徽 回复
东城热心群众 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真假
04-05 10:41 来自北京 回复
山东车友7551556 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是练了葵花宝典啦 整的像是,欲练此功,必先自宫一样
04-05 12:03 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56