热门 2.7+V6+双涡轮=329匹马力 喜提2016款锐界330V6四驱运动型

全部回复 只看楼主

宁波车友1483007 关禁闭 已屏蔽
锐界
原来2011年的时候伊兰特的顶配是手动挡啊
兰州车友3772410 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

mujucheng 2017/08/18 17:43:12 发表在 21楼

原来2011年的时候伊兰特的顶配是手动挡啊

是啊,当时买伊兰特就是拍脑袋决定的,没有在各个论坛发帖子耍存在感所以就随便到库房挑了一台,前后买车不超过半小时。所以不知道自己买的什么配置,买个破车还问这问那是不是太累了
2017-08-18 17:57 回复
光明之泪 关禁闭 已屏蔽
恭喜,仪表盘也能换?
锐界

光明之泪 2017/08/18 18:05:15 发表在 23楼

恭喜,仪表盘也能换?

可以换啊
2017-08-18 18:12 回复
bambooyu2017 关禁闭 已屏蔽
锐界
相机也不错,德味。
抚顺车友4825435 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
2.7运动好车一台
锐界

xiaofu529 2017/08/18 19:46:50 发表在 26楼

2.7运动好车一台

谢谢
2017-08-18 19:48 回复
抚顺车友4825435 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

AITE月关 2017/08/18 19:48:00 发表在 27楼

谢谢

太客气了,我是2.0精锐车主非常支持你的观点,我开了5年手挡科鲁兹,那些什么说驾驶乐趣的真太扯了!还有我也疯了方向盘套
蓝胖子200408 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。这套动力组合实在是令人羡慕嫉妒恨,因为囊中羞涩,我选的2.0t
锐界

xiaofu529 2017/08/18 19:59:56 发表在 28楼

太客气了,我是2.0精锐车主非常支持你的观点,我开了5年手挡科鲁兹,那些什么说驾驶乐趣的真太扯了!还有我也疯了方向盘套

市里不适合手动,还是自动方便
2017-08-18 20:09 回复
锐界

蓝胖子200408 2017/08/18 20:03:23 发表在 29楼

恭喜恭喜。这套动力组合实在是令人羡慕嫉妒恨,因为囊中羞涩,我选的2.0t

2.0的其实够用了,在市里开跟2.7的没有什么区别
2017-08-18 20:09 回复
我唔识广东话 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我非常赞同你开车的理念,什么油耗啊之类的,每天关注真的很累
马翊 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。我也在等我那台全黑的2.7运动。谢谢您的帖子让我能先睹为快,过个眼瘾。
锐界

马翊 2017/08/18 21:22:22 发表在 33楼

恭喜楼主。我也在等我那台全黑的2.7运动。谢谢您的帖子让我能先睹为快,过个眼瘾。

提前恭喜你了
2017-08-18 21:45 回复
沈阳车友2047846 关禁闭 已屏蔽
每一辆卖40万的车都是有卖40万的道理,锐界这个除了动力什么都没有。
江门车友4247206 关禁闭 已屏蔽
中控那里为何有索尼标志!?
qichezhiy 关禁闭 已屏蔽

AITE月关 2017/08/17 23:00:44 发表在 主楼

人生总有些许遗憾,在有机会的情况下要尽量去争取自己所追求所热爱的一切......  2016年1月购买的大众速腾230自动豪华型,当时买车就只有一个要求,只要是自动挡就行。因为2011年买的现代伊兰特,开了五年觉得手动挡实在是不能在城市里开,兰州的堵车实在是太厉害了,手动挡的车都快把人开残废了。当时买速腾的时候看了同价位的很多车型,最后通过综合考虑就选择了速腾,说实话本人对德系车一点都不感冒,尤其看不上大众。但是通过试乘试驾发现速腾的动力还有空间还是不错的,最后就把速腾开回家了。时至今日速腾已经快两年了,目前行驶里程为50000公里,在这段时间,速腾...

你好发现有漏水的情况吗
烟台车友3445341 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
大哥,卡宴跑不过锐界2.7t的,卡宴3.0t的0到1007.1秒左右!锐界2.7t的6.5秒到6.7秒!都是吊转速实测!
锐界

爻YYYYY 2017/08/18 22:56:33 发表在 35楼

每一辆卖40万的车都是有卖40万的道理,锐界这个除了动力什么都没有。

动力才是王道,其他都是那啥
2017-08-19 01:31 回复
锐界

辣个时候 2017/08/18 23:43:10 发表在 36楼

中控那里为何有索尼标志!?

不知道,应该是索尼的音响吧
2017-08-19 01:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56