迟到的Q50L悦享版提车作业

全部回复 只看楼主

驻马店车友8440927 关禁闭 已屏蔽
荷兰老乡同问价格。
止战之殇周 关禁闭 已屏蔽
轩逸
雅阁这么保值?
来者不拒XXX 关禁闭 已屏蔽

lzhazhen 2017/10/24 16:07:39 发表在 121楼

我上周也入手舒适,在我个人短浅的眼中,就认为舒适和享悦的区别就在于下车的时候能不能装B。。。。。。后视镜电动折叠

上个月我也入手舒适,没有电动后视镜确实麻烦,问了4s改改很方便。对于买这个车我是比较倒霉的,4s送的膜贴的不好,还把车漆给刮了,也没个说法。??
不懂想问 关禁闭 已屏蔽
问下。这款落地多少?
纠结中的菜菜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

lzhazhen 2017/10/24 16:07:39 发表在 121楼

我上周也入手舒适,在我个人短浅的眼中,就认为舒适和享悦的区别就在于下车的时候能不能装B。。。。。。后视镜电动折叠

前雷达呢?真皮座椅呢?导航呢?最关键的就是LED灯呢?
纠结中的菜菜 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
估计我是买了辆假Q50L,要不就是我耳朵有问题,胎噪,发动机噪音为啥我都没啥太大感觉?估计跟我没开过啥太好的车也有关系吧
瞬间1212 关禁闭 已屏蔽
245800是含税了的吗?
lzhazhen 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

纠结中的菜菜 2017/11/13 18:50:23 发表在 165楼

前雷达呢?真皮座椅呢?导航呢?最关键的就是LED灯呢?

你说对了LED灯最关键,我都要去改灯了,前雷达和倒车印象4S都送,导航完全是多余的
41944246 关禁闭 已屏蔽
改无匙进入,多少钱?
大美妞子 关禁闭 已屏蔽
楼主私信个价格啊 谢谢
fu199611 关禁闭 已屏蔽
楼主首付多少 月供多少? 正打算入手
嘉兴车友2628454 关禁闭 已屏蔽
18款吗
广州车友7359150 关禁闭 已屏蔽
福州车友2048677 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友8846519 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衢州车友3038402 关禁闭 已屏蔽
      嗯啥人头狗VB你
      大连车友9830435 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        台州车友4661266 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          无锡车友6237327 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            陳陳陳b 关禁闭 已屏蔽
            落地多小钱啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56