奔奔解决 方向机突然失灵 故障

老云出山 旗云
0浏览/2019-01-11 11:52
+关注
方向机突然失灵,度娘上查了下,这车就这通病,大部分都会遇到这种情况,是厂家设计的缺陷吗?还是质量不合格。没办法,这事遇到了就得解决。
问4S店,人家说这病修好7--9左右,还只是更换模块,如果是总程更贵。
想想开奔奔的车,要不为了省油,要不就是差钱的主。所以果断找小修理厂,用电脑查查问题。
修理厂用电脑读取数据,读不出来,换台专用的电脑也不行。量量有电。确定主板坏掉了。

就这玩意出问题了,
开始拆除
下面就两个小螺丝,露出保险盒,还有这个板。这个过程估计车友门都会,就不详细介绍了。

就他,,原车的,才跑了,1万多公里就出问题,,4S店说过质保了,不包了,问4S   580一个加天价工时谁受得了,没办法去马家找找,380就可以,省200,只能选马家了,质保跟4S时间一样,不管怎么着吧,这个病假如是通病的话,按理说长安应该给客户终身质保,但是人家不保。
在这里说个题外话,不管什么车,不管你质量多不好,这个都不是事,只要售后到位,客户会越来越多的。像这个问题如果给会修电子的,那都不是事,成本几毛钱就能修好,你们厂家如果在这个通病的问题上终身修,你想想哪个客户不会说你家产品好。不管什么工具都会有问题,,有问题不怕只要能修那都不是事。希望国产的长安,多注意下售后,尽量收费低,便宜,终身能保的给保,开您家车的客户大部分都是没钱的,但是没钱的人太多了,这个客户群不能忽视。
好了,说正事,,这个也就两个螺丝,取下来,换上新的,,恢复助力,,
380就这样没了,,哈哈
回头再发个贴子,让大家辨别下,哪个是正品货,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

积极的一哥 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
我也遇到过这样子的问题,把老子吓的不轻,但两秒钟后恢复正常了,这种车确实害人的节奏问题啊!
2019-01-16 09:51 回复
淡淡然然然 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
所以买过国产的绝对第二辆不考虑国产了,自己把自己路走死了。我这东西也换过
2019-12-08 00:02 回复
老云出山 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

8pgaaj8q 2019/12/08 00:02:23 发表在 板凳

所以买过国产的绝对第二辆不考虑国产了,自己把自己路走死了。我这东西也换过

怎么说呢,国产车目前的质量,比合资还要牛,你不要觉得合资就多好,如果是为了面子,那可以考虑买,因为人家有面子办事好办,如果是代步,性价比国产非常有优势。
2019-12-10 14:25 回复
之家车友1820343 关禁闭 已屏蔽
就怕用一次,下次再没机会用了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56