我有驾驶车辆.维修多年的经验大家互相交流

佛山车友0251755 海马骑士
0浏览/2011-12-16 13:53
+关注
多谢大家对此帖大力支持.互相交流经验.我会将自已驾驶和维修的知识多作奉献.大家来将海马骑士论坛搞得更好。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动
引用:
原帖由 东方龙威 于 2011-12-16 13:53 发表 新窗口中打开引用楼层
我在10月28日来到汽车之家海马骑士论坛.見过高手发表文章很好不过有的是从书本抄下来.我是60年代的初中生文化水平有限如果讲得不到之处请谅解.所以觉发表文章要精短才能使大家容易懂.朋友们如果你的爱车有什么问题在这里提出来.我乐意为你们服务.免得在维修时任人摆布做到心中有底.大家来将海马骑士论坛搞得更好。…
2011-12-16 14:10 回复
llyy8 关禁闭 已屏蔽
好银
2011-12-16 15:05 回复
丑真丑太丑了 关禁闭 已屏蔽
夏朗
2011-12-16 15:27 回复
上海车友2876071 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 东方龙威 于 2011-12-16 15:26 发表 新窗口中打开引用楼层
我在10月28日来到汽车之家海马骑士论坛.見过高手发表文章很好不过有的是从书本抄下来.我是60年代的初中生文化水平有限如果讲得不到之处请谅解.所以觉发表文章要精短才能使大家容易懂.朋友们如果你的爱车有什么问题在这里提出来.我乐意为你们服务.免得在维修时任人摆布做到心中有底.大家来将海马骑士论坛搞得更好。…

潍坊车友7870291 关禁闭 已屏蔽
海马骑士

推荐作为骑士顾问

深圳车友7730522 关禁闭 已屏蔽
夏朗

唐山车友1820462 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
支持楼主,顶个
小凡的粉丝 关禁闭 已屏蔽
车辆保险查询是车身损失险的附加险,必须先投保车辆损失险后才能投保其他几个附加险
佛山车友0251755 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
引用:
原帖由 无界无疆 于 2011-12-16 15:53 发表在 5新窗口中打开引用楼层
推荐作为骑士顾问
     骑士顾问不敢当.我对汽车工作时间比较长有一定的经验.不同的汽车出现故障都是大同小异吧.大家来共同讨论互相增长多一点知识。
2011-12-16 19:24 回复
潍坊车友7870291 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
引用:
原帖由 东方龙威 于 2011-12-16 19:24 发表在 9新窗口中打开引用楼层
骑士顾问不敢当.我对汽车工作时间比较长有一定的经验.不同的汽车出现故障都是大同小异吧.大家来共同讨论互相增长多一点知识。
我车欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
好人 要顶
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光正炽 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
引用:
原帖由 东方龙威 于 2011-12-16 19:47 发表 新窗口中打开引用楼层
长春车友1306677 关禁闭 已屏蔽
夏朗
支持楼主,顶个
长沙车友5721694 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友0251755 楼主 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士
    引用:
    原帖由 zlfeng547 于 2011-12-17 00:59 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    楼主精神可嘉!请问:1,大灯罩有雾气是怎么回事?2,购车6个月要换齿轮油吗?3,为什么出完车回来,轮胎看起来气压不足的样子,第2天又股起来了?
        1. 大灯罩有雾气原因是大灯出厂安装时内部受潮.解决办法选天气好进行拆装.一将大灯总成拆下.二.用纸皮垫底将大灯总成后面朝天小心将大灯泡拧开.然后用电吹风向灯座里面吹不要太热反复二三次.待大灯凉后装回[同时检查大灯防尘罩有没有损坏.有一定要更换以免故障再出现]就OK。                                                                                            2.新车更换齿轮油.因为磨合期齿轮互相磨合带来铁硝一定要换.如果不换齿轮油.油带有铁硝使变速器造成早期损坏。                                                                                                                3.轮胎看起来气压不足样子;因为车辆行驶轮胎也会发热橡胶变软.所以也变形.如果气压足[在这样情况气压可以升到2.6左右]你在轮胎发热后不能多于四个花纹接触地面[正常在三个之三个半就可以。
    2011-12-17 18:22 回复
    单骑舞云空 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士

低档位的时候,以及颠簸路面,离合后面感觉有东西上下晃动,有时候还能听见声音,是咋回事呢?

东方104 关禁闭 已屏蔽
    星越L

感谢楼主

南阳车友2977852 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士
    引用:
    原帖由 东方龙威 于 2011-12-16 19:24 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    谦虚啊
    原子2011 关禁闭 已屏蔽
    海福星

阳光正炽 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士
    楼主系好银
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56