#2023我提的车#人生第一辆爱车

带带我怎么了 奥迪Q3
0浏览/2024-01-27 11:35/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪Q3 2023款 35 TFSI 时尚动感型(1.4T)

选车理由

预算20万左右,平时上下班代步,空间俩个人够用就行,对油耗不是那么在乎,平时开车脚重。

选车对比

本来想买crv或者荣放这类车的,跑了好多店,不知不觉到了大众和奥迪,感觉价格都差不多,我想买探岳也不错,试了半天,后来去奥迪,家里说这个价钱差不多,买个大牌子吧,就试驾了一下,以前我很少开车,对车也不太懂,反正开起来还不错,也没敢快开,哈哈哈,回店里就把定金交了。

订车过程

前期在网上我也查了很多车和报价,几乎每家店都去了,可能自己是一个购车小白,感觉每家优惠都差不多,去看车的时候有一家车子放在露天停车场,车子很脏,家里不同意,后来又去一家停在地库里,比较干净,就直接交了定金,第二天就去店里提的车,速度非常快。

提车过程

裸车211000左右,购置税接近俩万,保险六千多,其他没什么费用了,送了全车膜,脚垫,雨伞和各种小礼物,上牌都是他们弄的,没弄什么仪式感,匆匆提车就走了,可能因为本人比较社恐吧,哈哈。

图片已删除

图片已删除

用车初体验

当初就是喜欢奥迪这个牌子,外观也是非常好看,特别是车灯,给人很豪华的感觉,不愧是灯厂啊,全家都非常喜欢,空间的话,朋友都说小了点,我平时都是俩个人,感觉还够用,后排空间一般,座椅能够前后移动,中间有个隆起,不是特别高,如果家庭成员特别多的话,可能有点拥挤,内饰也是非常有科技感,液晶仪表盘,中控触摸大屏,自动空调,倒车影像,无钥匙进入和启动,运动方向盘和座椅,氛围感十足,各种功能都有,储物空间非常多,前后都有充电的地方,后备箱空间放几个行李不成问题,也是非常大的,也有电源,唯一不喜欢的就是那个档把太难看了,感觉还没新款A3的电子档好看,油耗的话,我开高速8个左右,但是市区我脚重,基本10个以上,超车的话舍得给油应该没什么问题,跑起来没什么噪音,过坑洼路面的话,我感觉悬挂有点硬,但是还行,总之家里人都很喜欢这台车,作为年轻人代步的第一台小车,颜值非常高,省心耐用,面子也有了,非常值得大家选择,好了谢谢大家喔。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

重庆车友1206959 关禁闭 已屏蔽
我今天才定的24款40TFSI裸车211000不知道贵了没
01-28 00:11 来自四川 回复
黄冈车友9474809 关禁闭 已屏蔽
感觉q3天云灰还是白色好?
01-28 19:10 来自湖北 回复
鞍山车友6466124 关禁闭 已屏蔽
车主是沈阳的吗?你是23年几月份买的车?全款还是贷款?
01-31 08:46 来自辽宁 回复
石家庄车友7742901 关禁闭 已屏蔽
同款路过
02-04 11:03 来自河北 回复
何亮_ 关禁闭 已屏蔽
新款天窗还漏水吗?怕怕
02-12 23:11 来自贵州 回复
宁波车友0989803 关禁闭 已屏蔽
宝来
2019年6月新款刚出那会买的,落地298000大冤种在此
02-19 09:52 来自浙江 回复
xfmm123 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉非常精致的小车,后期油耗会降低。
02-23 00:15 来自山东 回复
for_fun 关禁闭 已屏蔽

为何不卖24款1.5T?

02-24 14:59 来自云南 回复
爱看鬼故事 关禁闭 已屏蔽

请问有颗粒捕捉器吗

02-24 22:38 来自河南 回复
小能12 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

机械换挡杆还是电子换挡杆?  

02-25 10:07 来自加拿大 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

很好的车  

02-25 21:13 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇奇卡酷拉 关禁闭 已屏蔽

终于看到一个Q3的帖子,顶一下,我是Q3 2023款 1.5t 时尚动感,能在这上面看到一个Q3的帖子太不容易了,哈哈。

02-27 21:56 来自山东 回复
之家车友0656935 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小米的水枪腔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友8683630 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        朱户1leh84窗 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          哈拉少爷 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            泡捌喝酒玩拾尚 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              太阳味的风堑 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                君不能无戏言 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56