【浙江论坛公告】汽车之家论坛规范处理/答疑汇总

全部回复 只看楼主

杭州车友1823823 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上饶车友4541440 关禁闭 已屏蔽
    义乌哪家店改装车辆技术好
    男人的座驾2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

潮车小咖2017 2017/03/01 17:38:33 发表在 61楼

回复被删除。
    图片打上你论坛ID号
    2017-03-02 05:51 回复
    宣城车友3524656 关禁闭 已屏蔽
    支持官方,顶你上去。顺便学习学习
    cruze189 关禁闭 已屏蔽
    浙江科鲁兹车友微信群发一下
    Ai11111 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    求问本人是一名新司机,温州瑞安人,在杭州4S店买了辆二手车,他们说提档什么的我也不懂,我到温州上牌需要准备哪些东西呢,怎么个流程呢?有好心人解答吗
    lalalahahahagagaga 关禁闭 已屏蔽
    你好,我在1月20号在衢州瑞鑫4s店买了新福克斯,在3月13日发现天窗漏水,4s店的态度说正常的,很想得到你们的帮助,真的想得到你们的帮助,帮我也发上面,谢谢,非常感谢,我电话13059728252
    男人的座驾2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

lalalahahahagagaga 2017/03/18 22:21:56 发表在 67楼

你好,我在1月20号在衢州瑞鑫4s店买了新福克斯,在3月13日发现天窗漏水,4s店的态度说正常的,很想得到你们的帮助,真的想得到你们的帮助,帮我也发上面,谢谢,非常感谢,我电话13059728252

消协投诉或直接交通91.8虎哥曝光
    2017-03-19 13:12 回复
    深圳车友9545231 关禁闭 已屏蔽
    1282861433 关禁闭 已屏蔽
    西安车友1447965 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      wang1234qp 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        聊城车友6438318 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克2.0
        长春车友9422886 关禁闭 已屏蔽
        超級精彩,我非常喜歡
        中山车友2706076 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          丽水车友8432077 关禁闭 已屏蔽

Ai11111 2017/03/11 22:04:04 发表在 66楼

求问本人是一名新司机,温州瑞安人,在杭州4S店买了辆二手车,他们说提档什么的我也不懂,我到温州上牌需要准备哪些东西呢,怎么个流程呢?有好心人解答吗

车看好,钱交完,把身份证原件给买家提档案,出了临牌就可以车子开回家了。但是现在杭州的档案基本上都要一个星期左右才能出来,等档案出来会寄到你所在地的车管所,卖家会把快递单号和身份证原件给你,等档案到达你所在地车管所,车主本人带身份证原件和快递单就可以去车管所上牌了。是在不懂当地找个黄牛办一下,100元
          dushiqiangshen 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56