给我一个买轩逸的理由!

全部回复 只看楼主

FZSHJZ 关禁闭 已屏蔽

把悦动开十年 2017/05/28 19:37:05 发表在 主楼

准备换车,看了很长时间的轩逸、英朗、昂克赛拉、卡罗拉,但钟情轩逸,各位大神给我个理由,不胜感激!

家用,6气囊,顶配带安全配置
忧郁K5409 关禁闭 已屏蔽

milianCVT 2017/05/31 08:10:03 发表在 57楼

说的好,当初为啥放弃逍客?

同等价位的车子,轿车比SUV舒适度好很多,逍客4384,后排还是不太宽敞,平时都在市里,上下班SUV没啥优势,还贵了三万多,家里民主表决,还是选轩逸,移动的沙发吧
清远车友6303227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    milianCVT 关禁闭 已屏蔽

凌云劲竹_ 2017/05/31 09:22:13 发表在 62楼

同等价位的车子,轿车比SUV舒适度好很多,逍客4384,后排还是不太宽敞,平时都在市里,上下班SUV没啥优势,还贵了三万多,家里民主表决,还是选轩逸,移动的沙发吧

现在后悔当初没提逍客吗?
    scqueen 关禁闭 已屏蔽
    舒适省油优惠大
    嘉兴车友4599990 关禁闭 已屏蔽

凌云劲竹_ 2017/05/28 20:58:24 发表在 8楼

卡罗拉1.6的很难买了,1.2T涡轮增加,市里开,1500转之前涡轮不介入,只相当于1.2L的,小马拉大车,高速80以上就没劲了,远不如1.6L自吸成熟稳定。即使1.6的卡罗拉,配置和价位性价比,远远不如轩逸。英朗,发动机缸体居然是铁的,性能远不如同价格铝合金的,油耗也大。昂克赛拉,红色的好看,白色的一般,你一个大老爷们红色开出去,有时候不觉得太别扭吗?新轩逸,移动的沙发,你孩子老人坐后面那么舒服,让家人舒服不是你最大的追求嘛,新轩逸前、侧、头,8个气囊,安全性高,配置高,价格却相对较低,为啥不买呢!我是合计了一年多的逍客,看了几个月卡罗拉,下定金又退了,最后选的轩逸智享!

烧机油1.6的
    把悦动开十年 楼主 关禁闭 已屏蔽

木木他爸超人爸爸 2017/05/31 07:54:41 发表在 56楼

看预算吧。卡罗拉你要上双引擎,而且要开上7.8年才合算。昂克赛拉你备选车里面操控性最高,比较适合喜欢驾驶乐趣的人。英朗在你备选车里面算是最中规中矩的,油耗、空间、驾驶乐趣没有什么特别大优势、也没有什么特别大劣势。新轩逸在你备选车里面性价比高。无论油耗、空间、安全配置都有优势。建议上新轩逸的智享版。最后补充下,建议你去跑下4s店亲自试驾下你所有备选车,结合终端优惠来选。选起来其实也就没有什么犹豫的了。希望对你有用。

谢谢,4S试驾只有1.8的。
    2017-05-31 22:07 回复
    忧郁K5409 关禁闭 已屏蔽

milianCVT 2017/05/31 19:58:53 发表在 64楼

现在后悔当初没提逍客吗?

啥车都行,没啥后悔的
    把悦动开十年 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是泰州兴化的 2017/05/31 22:00:50 发表在 66楼

烧机油1.6的

烧机油是个伪命题。
    2017-06-02 21:31 回复
    muyang1202 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

卡卡_2043 2017/05/28 19:47:24 发表在 5楼

有弊有利,超控卡罗拉好,空间轩逸强。

操控昂克赛拉好,其他都不好,cvt谈什么操控,加油门知道跑就行了,如果只是买买菜喜欢哪个买哪个,别买空间小的就行,不在乎空间就不要买CVT的车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56