等了25天,今天终于提黑色锐界尊锐加包

全部回复 只看楼主

上海车友8155201 关禁闭 已屏蔽
这个黑色看着怎么样,阳光下亮吗
安阳车友1432859 楼主 关禁闭 已屏蔽

VC7777777 2017/07/24 01:15:09 发表在 21楼

这个黑色看着怎么样,阳光下亮吗

亮晶晶
2017-07-24 08:45 回复
上海车友8155201 关禁闭 已屏蔽

贺贺盛盛 2017/07/24 08:45:12 发表在 22楼

亮晶晶

是金属漆?

VC7777777 2017/07/24 21:51:38 发表在 23楼

是金属漆?

不是金属漆,好像现在生产的黑色都没有金属漆
2017-07-24 21:52 回复
小刚8000 关禁闭 已屏蔽

贺贺盛盛 2017/07/22 17:07:58 发表在 11楼

加包了,前脸有摄像头

加包是什么意思??

小刚8000 2017/07/24 22:20:06 发表在 25楼

加包是什么意思??

在尊锐价格的基础上,再多交一万五可以买八项高科技配置。有自适应巡航,车道保持,前挡风玻璃电丝加热,360度影像,低速行车安全系统,盲区监测,防眩目大灯,前大灯自感应调节系统八项科技配置
2017-07-24 22:42 回复
宣城车友9593978 关禁闭 已屏蔽
锐界
落地多少银子?
小刚8000 关禁闭 已屏蔽
谢谢了
今天油耗开到8.8了
2017-07-29 16:04 回复
yuezhidian692017 关禁闭 已屏蔽
尊锐为什么车门上没有真皮压花呢
yuezhidian692017 关禁闭 已屏蔽
我看了好几个作业都是这样,看来是简配了,以前尊锐以上的配置都是真皮压花,非常漂亮
苏光杰 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车,同车,8月20号提车。
重庆车友0143602 关禁闭 已屏蔽

yuezhidian692017 2017/08/01 09:11:24 发表在 30楼

尊锐为什么车门上没有真皮压花呢

旗舰才有压花

苏光杰 2017/08/12 21:51:22 发表在 32楼

恭喜提新车,同车,8月20号提车。

谢谢
2017-08-12 21:55 回复
杭州车友4297360 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同款加包车
济南车友1587913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liuyuwen71 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    恭喜
    喜欢旅游,喜欢锐界
    2017-09-26 07:21 回复
    garfield2303 关禁闭 已屏蔽

贺贺盛盛 2017/07/23 02:58:41 发表在 13楼

给你发个单子看看

其他4k是个什么意思啊?我贷20w手续费8k,第一年保险?盗抢,没有买GPS
    vivansong 关禁闭 已屏蔽

garfield2303 2017/09/26 17:38:42 发表在 39楼

其他4k是个什么意思啊?我贷20w手续费8k,第一年保险?盗抢,没有买GPS

我贷22W手续费1000,看来不同地方的政策还真不一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56