全合成还是给力,小艾2保作业

全部回复 只看楼主

sxshitou 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

超爱性能车 2017/03/12 14:38:40 发表在 20楼

你这个美孚多少w

某东自营289
2017-03-12 14:39 回复
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
保养经验分享
新BRJ906 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

国人买的不是车 2017/03/12 13:25:32 发表在 8楼

你去不是4S。是TA娘的8S。我保养从来就没这样细过。有个问题,你一年一保4S同意吗?我问我们这他们不同意,我说加全合成都不行。。机油加多危害大,自己百度就知道了

我跟你一样,我们去的才是4s!他这绝逼是8s!嗯!就是这么回事!
明天过 关禁闭 已屏蔽
你油泵不嗡嗡响吗?
瑞虎8

明天过 2017/03/12 16:18:57 发表在 24楼

你油泵不嗡嗡响吗?

油泵开电门,自检的时候都会响,那是正常的
2017-03-12 16:24 回复
瑞虎8

新BRJ906 2017/03/12 15:48:10 发表在 23楼

我跟你一样,我们去的才是4s!他这绝逼是8s!嗯!就是这么回事!

服务的确比上一个4s好很多
2017-03-12 16:27 回复
艾瑞泽5

sxshitou 2017/03/12 16:27:12 发表在 26楼

服务的确比上一个4s好很多

你这是在拉仇恨啊!
瑞虎8

新BRJ906 2017/03/12 16:29:05 发表在 27楼

你这是在拉仇恨啊!

不是拉仇恨,实话实说,没有对比就感觉不出来
2017-03-12 16:29 回复
瑞虎8

新BRJ906 2017/03/12 16:29:05 发表在 27楼

你这是在拉仇恨啊!

最后没有给洗车,不完美
2017-03-12 16:30 回复
艾瑞泽5

sxshitou 2017/03/12 16:30:51 发表在 29楼

最后没有给洗车,不完美

洗车?你要不要这么过分?我提车的时候给我拿水一冲完事,水干了全是麻子!哎!说多了都是泪~~~
瑞虎8

新BRJ906 2017/03/12 16:32:58 发表在 30楼

洗车?你要不要这么过分?我提车的时候给我拿水一冲完事,水干了全是麻子!哎!说多了都是泪~~~

不过也是,他们也是胡乱洗洗,还真不如自己洗,不冲干净麻布就上去擦了
2017-03-12 16:34 回复
fight_bird 关禁闭 已屏蔽
好机油非常重要,如果4S能答应延长保养周期或里程,全合成是首选,实际保养成本增加其实并不大。
一日三餐都得吃 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

加4L完全够了,4.5L都超过油标尺最高位1个多毫米,机油这玩意,太多了也是不行的。4.5L应该是大修发动机之后,因为大修之后,发动机内壁完全没有机油存在,要比平时保养多加0.5L机油才能到正常水平线。

前段时间二保,我就只加了一瓶4L机油,完全够用,油位刚好差一点到油标尺上限。

瑞虎8

fight_bird 2017/03/12 16:40:43 发表在 32楼

好机油非常重要,如果4S能答应延长保养周期或里程,全合成是首选,实际保养成本增加其实并不大。

嗯,是
2017-03-12 16:50 回复
瑞虎8

一日三餐都得吃 2017/03/12 16:41:20 发表在 33楼

加4L完全够了,4.5L都超过油标尺最高位1个多毫米,机油这玩意,太多了也是不行的。4.5L应该是大修发动机之后,因为大修之后,发动机内壁完全没有机油存在,要比平时保养多加0.5L机油才能到正常水平线。前段时间二保,我就只加了一瓶4L机油,完全够用,油位刚好差一点到油标尺上限。

上次那个4s就给我加了4.5L,油耗高了一个
2017-03-12 16:52 回复
一日三餐都得吃 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

sxshitou 2017/03/12 16:52:02 发表在 35楼

上次那个4s就给我加了4.5L,油耗高了一个

我们这边4s一直推荐我加4.5l机油,我估计加多了油耗高,又喊你换全合成,流动性好,油耗低,哈哈,都是套路,关键是银美孚一号这边快500一桶,加上120的工时费,尼玛,比合资家用车保养都贵,三保我都准备去外面保养了,自己买全合成,10000公里一保
瑞虎8

一日三餐都得吃 2017/03/12 16:57:45 发表在 36楼

我们这边4s一直推荐我加4.5l机油,我估计加多了油耗高,又喊你换全合成,流动性好,油耗低,哈哈,都是套路,关键是银美孚一号这边快500一桶,加上120的工时费,尼玛,比合资家用车保养都贵,三保我都准备去外面保养了,自己买全合成,10000公里一保

嗯,看来我这次去的4s还比较靠谱
2017-03-12 17:06 回复
小聪哥335 关禁闭 已屏蔽
你好,你的车有喷底盘装甲和发动机护板吗。
山高人为峰1985 关禁闭 已屏蔽

sxshitou 2017/03/12 13:45:26 发表在 12楼

4.5l都是流氓

谢谢
顺风开省油 关禁闭 已屏蔽

sxshitou 2017/03/12 13:44:50 发表在 11楼

我这里390
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56