哈弗h9出问题厂家推脱不负责

杭州车友0517376
0浏览/2023-05-12 08:00/发布于 河南
+关注
相关车型:哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱智享型 5座

本人于2021年6月份购买了哈弗h9,车辆在买后行驶一万八千公里的时候车辆严重出现怠速抖动,我联系了4s店,当时免费更换了机角垫,更换后还是抖动,他们说是通病先这样开后续有问题在联系他们,可是在我行驶了四万八千公里的时候又提示我颗粒捕捉器再生,4s店给我说跑跑高速都会好了,我听他们的我上高速行驶了下,在我下高速时车辆直接熄火打不着了,我联系4s店过来拖车,没想到他们联系的拖车的还需要我自费,经过4s店的检查需要更换前后氧传感器,费用2万多,他们向厂家反馈理赔厂家直接拒绝了,需要我自费维修,

买车时候的三年十万公里的质保,难道是说的空话吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘破祥 关禁闭 已屏蔽
怎么能这样对待消费者
2023-05-12 08:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友3999897 关禁闭 已屏蔽
您用的什么汽油,什么机油?汽油颗粒捕捉器再生很快,一般没有提示。
2023-05-12 10:27 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗,抖震响烧机油九年没人管,谁买谁倒霉,去各个网站的坦克500 300炮大狗 神兽论坛给宣传宣传吧
2023-05-12 11:53 来自北京 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
车质网投诉
2023-05-12 13:16 来自广西 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2023-05-12 18:46 来自北京 回复
共有条对话 >
水手1942 关禁闭 已屏蔽

什么传感器要2万多!!!坑死人!

2023-05-14 16:06 来自河南 回复
共有条对话 >
失落3 关禁闭 已屏蔽

前后氧传感器哪有那么贵?

2023-05-16 08:16 来自海南 回复
共有条对话 >
失落3 关禁闭 已屏蔽

一个哈弗2.0T的氧传感器才100多元!

2023-05-16 08:20 来自海南 回复
共有条对话 >
失落3 关禁闭 已屏蔽

怠速抖要么是缺缸了,要么是三元或颗粒捕捉器堵塞了,氧传感器故障只会造成混合气过浓或过稀,电脑会自动调节怠速。

2023-05-16 08:38 来自海南 回复
共有条对话 >
水手1942 关禁闭 已屏蔽

高速熄火太危险了,没修好之前别上高速

2023-05-22 09:52 来自河南 回复
共有条对话 >
午夜宵帮 关禁闭 已屏蔽
我来分析一下,楼主或许没有全部说出实情,出现这种明显在质保范围内而厂家又直接拒保的情况,大概率是车主基本不在4S保养,所以,厂家“理所当然”的拒保了,不知道我分析到不到位!!!
2023-05-28 00:44 来自云南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wuchengjiewu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我是车联网不能用了,联通3G退网,宁愿自己花钱升级都不行,就是没有解决方案。
01-29 23:03 来自河南 回复
共有条对话 >
slobrat 关禁闭 已屏蔽
说实话,看了H9烧机油、发动机及其他各方面问题,直接把我埋藏在心里几年想买的心思给打碎了。
02-27 23:17 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56