有在武汉1.10号挂牌的吗?

SE_T2银
0浏览/2020-01-19 19:14
+关注
你们收到车牌号了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,您可以问一下车管所,一般来说车牌可以10个工作日下来,春节期间时间不确定了
2020-01-19 19:15 回复
共有条对话 >
SE_T2银 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在的问题是,行驶证大本都到了,临牌也马上到期了!!车牌还他娘的遥遥无期!!!怎么办???
2020-01-19 19:56 回复
共有条对话 >
az4q3wir6xd 关禁闭 已屏蔽
哥们 拉你进群了解下
2020-01-19 20:21 回复
共有条对话 >
12340163 关禁闭 已屏蔽
邮寄的话不是最多7个工作日吗?
共有条对话 >
自由自在的向往 关禁闭 已屏蔽
这么慢吗?我是1.16在那里办完的,说是邮寄过来,还没收到!
共有条对话 >

董晓 2020/01/19 19:56:56 发表在 板凳

现在的问题是,行驶证大本都到了,临牌也马上到期了!!车牌还他娘的遥遥无期!!!怎么办???

我的大本也没给我啊?是不是和车牌一起寄过来?你的大本是提前给你的吗?
共有条对话 >

自由自在的向往 2020/01/19 23:23:39 发表在 6楼

我的大本也没给我啊?是不是和车牌一起寄过来?你的大本是提前给你的吗?

大本,行驶证是第8天收到的!!但是临牌到期了,正牌也不知道什么时候到,他们那边说最近挂牌排队要3--5天!好在我当天就处理完了!
2020-01-20 06:11 回复
共有条对话 >
小川喜333 关禁闭 已屏蔽
我也是那天去上牌的,现在连影子都没有
共有条对话 >
一阳指327 关禁闭 已屏蔽
途乐
一般不会延期的,不用车等两天,着急用车继续办临牌
共有条对话 >

董晓 2020/01/20 06:11:05 发表在 7楼

大本,行驶证是第8天收到的!!但是临牌到期了,正牌也不知道什么时候到,他们那边说最近挂牌排队要3--5天!好在我当天就处理完了!

我去了三天才办完,人山人海的,太多人了,第一天光排队去了,第二天快下班了才验完车,第三天1000买了个号才办完,要不得四天
共有条对话 >

一阳指327 2020/01/20 13:42:28 发表在 9楼

一般不会延期的,不用车等两天,着急用车继续办临牌

已经有正事牌照了,没法办理临牌
2020-01-20 20:33 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

自由自在的向往 2020/01/20 13:46:55 发表在 10楼

我去了三天才办完,人山人海的,太多人了,第一天光排队去了,第二天快下班了才验完车,第三天1000买了个号才办完,要不得四天

有钱真好哈哈哈
2020-01-20 20:38 回复
共有条对话 >
Zhoug78 关禁闭 已屏蔽
我是一月九号办的,到现在都没有收到牌照。
共有条对话 >
一阳指327 关禁闭 已屏蔽
途乐

董晓 2020/01/20 20:33:30 发表在 11楼

哦,是的哦~
共有条对话 >
小川喜333 关禁闭 已屏蔽
在那个湖北便民寄递里面,找人工服务问
共有条对话 >

董晓 2020/01/20 20:33:30 发表在 11楼

听说八号以后的统一办理,现在信息还没有完全上传好。估计年前没戏了。
共有条对话 >
极速护照 关禁闭 已屏蔽

打电话给车管所咨询警方如何解决。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

小川喜333 2020/01/21 14:42:41 发表在 15楼

在那个湖北便民寄递里面,找人工服务问

你好,人工服务怎么问?
    共有条对话 >

董晓 2020/01/19 19:56:56 发表在 板凳

车牌收到了吗?我的到本地了,说初十后派送,来了现在也不敢挂啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56