17款2.3T精英十万公怠速发动机出现抖动

YDBLY
0浏览/2024-02-20 20:35/发布于 云南
+关注
17款探险者精英,2.3T,挂倒档和前进档踩着刹车时发动机会出现抖动,驻车和行驶过程中不会抖。有没有同样问题的,怎么解决的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年初秋遇见你 关禁闭 已屏蔽

我的也有这个情况,换了两个机脚垫,抖动有所缓解,但还是存在,停的时间越久抖的越厉害,如果有小坡,你试一下倒车,会不会出现一点力都没有,倒上不去的情况。我这边4S店的检查说可能是变速箱里的液力变矩器出问题了,要着换,几大千呢

02-21 12:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
老傑88615197 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

一样的问题!关注楼主解决方案!

02-21 17:57 来自河南 回复
共有条对话 >
色鬼小妹 关禁闭 已屏蔽

同款车,不过我这边没遇到这个问题

02-22 11:55 来自河北 回复
共有条对话 >
金华车友1946840 关禁闭 已屏蔽

建议开去维修店检查一下,找到原因才能知道如何解决

02-22 11:56 来自河北 回复
共有条对话 >
潘永辉1236 关禁闭 已屏蔽

我的16款去年5月液力变矩器里面的单向离合器导轮坏了出现的问题基本就是上述症状,维修过程在论坛里专门发过帖子,各位车友感兴趣可自行搜索一下,希望能给你们当个参考。

02-22 11:59 来自山东 回复
共有条对话 >
昆明车友1991013 关禁闭 已屏蔽

要是不影响正常行驶的话可以不用管它

02-22 12:00 来自山东 回复
共有条对话 >
咚咚咚6570 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
去附近专修变速箱的地方换个变扭器3 K左右
02-23 22:43 来自上海 回复
共有条对话 >
chenglihen 关禁闭 已屏蔽
大力鼓(液力变矩器摩擦片磨损。尽快维修,否则损坏变速箱
03-10 15:24 来自广东 回复
共有条对话 >
大漠霜天 关禁闭 已屏蔽

如果变速箱出现问题,建议去专修变速箱的修理厂,比如:新孚美、途便。4s店也是送到他们这里修。价格应该比4s便宜,有质保。

03-13 10:12 来自北京 回复
共有条对话 >
etiger 关禁闭 已屏蔽

可能是变速箱齿轮有破损,建议去店里检查一下。

04-30 10:49 来自广东 回复
共有条对话 >
发现身边的美好 关禁闭 已屏蔽
酷威
楼主咋解决的?
05-02 20:00 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56