提车快一个月了来交作业了供后来人参考

全部回复 只看楼主

地毯李阳 关禁闭 已屏蔽
忘了说了,我导航是行影通的,网上报价也是两千多,人家收你三千不算贵。
地毯李阳 关禁闭 已屏蔽

文艺青年李大叔 2015/11/07 00:17:58 发表在 39楼

导航看着一样,不知道牌子一样不,我的进价两千多。不要嫌贵,这跟一两千的根本不一个档次。

行影通的
南京车友8495693 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

燕洁宝贝 2015/11/05 19:11:05 发表在 主楼

本人买车需求就是空间大点家里我生命中最重要的两个女人都有点胖,我老爸就看中SUV型的,没办法就只能往这SUV上看了,看了不少车,IX25  纳智捷6 IX35 启辰T70  雪拂兰创酷(这是我见过最黑的店吗的上牌费3000 还要在弄个车身清洁费当时一听就不想买了)起亚KX3等~~~~对比各家销售常州地区因为我在常州看的车,现代的销售男的服务最差,别的都是女的接待的都很好,话题又扯远了,买这扯吗还是我亲戚说先在盐城地区便宜免税就兴冲冲的回家去买了,那天也冲昏头了,10月6好定的车我感觉没优惠送了几件没用...

还是弄个苹果平板放那好
峰之情 关禁闭 已屏蔽
朗动
广州车友2678586 关禁闭 已屏蔽
车头不好看,,,,
gzwk11 关禁闭 已屏蔽

蓝色狮子 2015-11-5 20:33:39 发表在 5楼

此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖
帖子标题:提车快一个月了来交作业了供后来人参考
精华理由:加油

支持一下!
楼主家那个好可爱的小美女!赞!
平顶山车友3650567 关禁闭 已屏蔽
思域
优惠多少?
现实传说 关禁闭 已屏蔽
智跑

燕洁宝贝 2015/11/05 19:11:05 发表在 主楼

本人买车需求就是空间大点家里我生命中最重要的两个女人都有点胖,我老爸就看中SUV型的,没办法就只能往这SUV上看了,看了不少车,IX25  纳智捷6 IX35 启辰T70  雪拂兰创酷(这是我见过最黑的店吗的上牌费3000 还要在弄个车身清洁费当时一听就不想买了)起亚KX3等~~~~对比各家销售常州地区因为我在常州看的车,现代的销售男的服务最差,别的都是女的接待的都很好,话题又扯远了,买这扯吗还是我亲戚说先在盐城地区便宜免税就兴冲冲的回家去买了,那天也冲昏头了,10月6好定的车我感觉没优惠送了几件没用...

KX3挺好的,在盐城K3.KX3.智跑都是免购置税,不过你这导航装的真心丑,你这个车买了多少钱哈。
南京车友2622656 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
射阳的?
哥很霸道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cdidi 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车
    北京车友0885904 关禁闭 已屏蔽
    除了前脸丑点,别的都很相中!昨天果断预定!
    q2N8K 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    发贴+分
    燕洁宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑

哥很霸道 2015/11/07 19:01:01 发表在 50楼

回复被删除。
    这就不知道了,4儿子弄的
    2015-11-08 13:53 回复
    KX3傲跑

岁月如歌VV 2015/11/07 16:52:29 发表在 49楼

射阳的?

2015-11-08 13:54 回复
    KX3傲跑

现实传说 2015/11/07 13:25:51 发表在 48楼

KX3挺好的,在盐城K3.KX3.智跑都是免购置税,不过你这导航装的真心丑,你这个车买了多少钱哈。

落地14万不到
    KX3傲跑

gzwk11 2015/11/07 10:34:18 发表在 46楼

支持一下! 楼主家那个好可爱的小美女!赞!

谢谢
    KX3傲跑

骑猪去漫游的微博 2015/11/07 09:54:02 发表在 45楼

车头不好看,,,,

熊猫面孔
    2015-11-08 13:55 回复
    KX3傲跑

汪思源 2015/11/07 00:56:52 发表在 43楼

还是弄个苹果平板放那好

现在想也不能换啊
    KX3傲跑

文艺青年李大叔 2015/11/07 00:23:30 发表在 41楼

忘了说了,我导航是行影通的,网上报价也是两千多,人家收你三千不算贵。

关键是丑,不是说他贵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56