打开App享受高清视频体验

新款昂科威S来啦,你是买途观L还是保时别!

寂寞梧桐雨飞飞 威朗
0播放/2024-04-03 18:30/发布于 江苏
+关注
最新款别克昂科威S它来了,对比同级别探岳或者途观L优势更明显,外观更年轻,操控、颜值都更强也更智能,那么更年轻时尚更智能的保时别昂科威S会更适合你年轻骚动的心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
外形很犀利
黔东南车友8665213 关禁闭 已屏蔽
怀档设计
川川8001 关禁闭 已屏蔽
车的外龙骨在弄成黑的,黑车就漂亮了
04-04 12:17 来自宁夏 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
变成怀档了?
04-04 12:45 来自江苏 回复
冀a三代20 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jgtwtdjmt 关禁闭 已屏蔽
    为何非要弄个秃屁股
    04-04 14:53 来自广西 回复
    我是陈桂林 关禁闭 已屏蔽

还得是黑色的

04-04 16:13 来自河北 回复
    小青灬 关禁闭 已屏蔽
    觉得昂科威方向盘好小,这个可以找4s店换尺寸吗
    04-04 17:57 来自天津 回复
    辽阳车友7538895 关禁闭 已屏蔽
    挣钱换途观 关禁闭 已屏蔽
    最近考虑拿下
    极速威龙 关禁闭 已屏蔽
    启辰VX6
    看起来就是敦厚结实
    04-05 11:11 来自广东 回复
    威海车友5937228 关禁闭 已屏蔽
    有没有四驱版的
    04-05 12:29 来自江苏 回复
    合肥车友0560750 关禁闭 已屏蔽
    昨天去试驾的君越2.0T开起来真的好来,各方面都挺好的,就是车太长,老婆偶尔要开,所以看的昂科威S,一问价格,1.5T落地去到近22了,毫无性价比,等等吧,再不降下来就去看途观L了
    04-05 13:01 来自安徽 回复
    极飞族 关禁闭 已屏蔽
    昕锐
    想运动感很强啊!
    04-05 14:18 来自四川 回复
    沙漠海052 关禁闭 已屏蔽
    后备箱没有盖板
    火王电气 关禁闭 已屏蔽
    感觉后备箱也够用了
    爱车族不二 关禁闭 已屏蔽
    昂科威plus什么时候上市呢?
    上海车友5260988 关禁闭 已屏蔽
    上路20个,1.5中配,2.0还没上市,无所谓了,千金难买我乐意
    04-06 23:32 来自江苏 回复
    awd9g6m7r 关禁闭 已屏蔽
    落地开走多少米?
    阿白8926 关禁闭 已屏蔽
    后背箱还没有皮箱大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56