才提新车,请问大家都用什么行车记录仪?

兰州车友5033705 雪铁龙C3-XR
0浏览/2016-10-25 13:49
+关注
刚刚提车三天, 用的临牌,还没有去上牌子,   所以还没有认证,  想问问大家都用什么牌子的行车记录仪?还有手动先锋版没有倒车影像大家是怎么解决的?还有座套,大家买的座套是什么价位的,求求求。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

化蛹涅槃 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

_voodooo_ 2016/10/25 14:34:48 发表在 11楼

谢了,我也关注了这款。是加了70块钱去店里装的?走线乱不乱?拆什么了没

直接让卖家送安装了的,在当地汽修店装的。我走的保险盒里取电,后摄像头是接倒车灯线,车内基本上没有什么线。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽
我说我的。
360全景影像 行车记录一体机 这是为了行车安全
360行车记录仪 一代 这是为了防小人 全景的拍不清车牌。
座套 和 脚垫 马云家全保最便宜的, 年抛,但一定要是全防水的。
2016-10-25 13:53 回复
共有条对话 >
兰州车友5033705 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

小水鱼2015 2016/10/25 13:53:30 发表在 沙发

我说我的。 360全景影像 行车记录一体机 这是为了行车安全360行车记录仪 一代 这是为了防小人 全景的拍不清车牌。座套 和 脚垫 马云家全保最便宜的, 年抛,但一定要是全防水的。

谢谢。有没有加倒车影像呢?
2016-10-25 13:55 回复
共有条对话 >

_voodooo_ 2016/10/25 13:55:18 发表在 板凳

360全景,是4周影像。比倒车高级。看起来就是车的俯视画面。
2016-10-25 13:57 回复
共有条对话 >

_voodooo_ 2016/10/25 13:55:18 发表在 板凳

你百度 360度全景影像 。这和360公司没关系哦。
共有条对话 >
卡罗拉
因为没有足够的资金,我的乞丐版车没有中控电脑,所以我选的是行车记录仪式多功能后视镜。带后视摄像头,24小时监控,蓝牙电话,音乐这些呵呵。最值的是语音控制,开车的时候很安全。反正我用着挺满意的。
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

小水鱼2015 2016/10/25 13:58:09 发表在 4楼

你百度 360度全景影像 。这和360公司没关系哦。

哈哈哈哈。。明白了,从哪买的?给个私信呗
2016-10-25 14:23 回复
共有条对话 >

_voodooo_ 2016/10/25 14:23:53 发表在 6楼

哈哈哈哈。。明白了,从哪买的?给个私信呗

我是4S装的。
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

化蛹涅槃 2016/10/25 14:11:36 发表在 5楼

因为没有足够的资金,我的乞丐版车没有中控电脑,所以我选的是行车记录仪式多功能后视镜。带后视摄像头,24小时监控,蓝牙电话,音乐这些呵呵。最值的是语音控制,开车的时候很安全。反正我用着挺满意的。

我也考虑是这个玩意,尽量不动原车的东西。手峰版没有倒车影像,我就准备搞个带行车记录仪,倒车影像和电子狗的智能后视镜,但是某宝上真的看花眼了,你买的什么牌子的?好用不
2016-10-25 14:26 回复
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

小水鱼2015 2016/10/25 14:24:50 发表在 7楼

我是4S装的。

好吧好吧
2016-10-25 14:27 回复
共有条对话 >
卡罗拉

_voodooo_ 2016/10/25 14:26:39 发表在 8楼

我也考虑是这个玩意,尽量不动原车的东西。手峰版没有倒车影像,我就准备搞个带行车记录仪,倒车影像和电子狗的智能后视镜,但是某宝上真的看花眼了,你买的什么牌子的?好用不

还行,自己比较满意。只是担心发了有打广告的嫌疑。是凌度HS995带蓝牙版的,让卖家包安装了的,小800块了。
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

化蛹涅槃 2016/10/25 14:33:54 发表在 10楼

还行,自己比较满意。只是担心发了有打广告的嫌疑。是凌度HS995带蓝牙版的,让卖家包安装了的,小800块了。

谢了,我也关注了这款。是加了70块钱去店里装的?走线乱不乱?拆什么了没
2016-10-25 14:34 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
swiftie1 关禁闭 已屏蔽
探界者
有行车记录仪带倒车影像功能的
共有条对话 >
卡罗拉

_voodooo_ 2016/10/25 14:34:48 发表在 11楼

直接让卖家送安装了的,在当地汽修店装的。我走的保险盒里取电,后摄像头是接倒车灯线,车内基本上没有什么线。
共有条对话 >
雪铁龙C3-XR

化蛹涅槃 2016/10/25 14:37:37 发表在 13楼

谢了,兄弟。
2016-10-25 14:38 回复
共有条对话 >
广州车友5480289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泥心心 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR

我觉得后视镜还是要派用场的,所以拆了原来的后视镜记录仪,自己装小蚁行车记录仪

共有条对话 >
    南京车友2672846 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56